8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Тип: ГОСТ 5900-73

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР, 13.11.1973

Комментарий: Издание (сентябрь 2012 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Взамен:

  • ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
  • КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
  • Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
  • Приказ 144-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
  • СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
  • СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
  • СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
  • СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта