8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Тип: ГОСТ Р 50763-95

Статус: Не действует - Заменен. ИУС 6-2008

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 23

Утвержден: Госстандарт России, 05.04.1995

Комментарий: Переиздание. Январь 1999 г.

Область применения:

Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями.

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ заменен на:

  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
  • ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
  • ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
  • ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
  • ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
  • ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
  • ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
  • ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
  • ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
  • ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
  • ГОСТ 7702.2.6-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
  • ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
  • СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
  • СанПиН 42-123-5777-91 - Санитарные правила для предприятий общественного питания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.