8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Тип: ГОСТ 6687.0-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 17.12.1986

Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 6687.0-74 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
  • ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 6687.0-74 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
  • ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ 32037-2013 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода
  • ГОСТ 32080-2013 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
  • ГОСТ 34548-2019 - Чай холодный. Технические условия
  • ГОСТ 34549-2019 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
  • ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия
  • ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 34749-2021 - Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина
  • ГОСТ 34793-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия (Издание)
  • ГОСТ 34794-2021 - Медовухи. Общие технические условия (Издание)
  • ГОСТ 34975-2023 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия
  • ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
  • ГОСТ 6687.6-88 - Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
  • ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
  • ГОСТ 6687.8-87 - Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
  • ГОСТ Р 51135-2010 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 51153-98 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
  • ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
  • ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53185-2008 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
  • ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
  • ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55578-2013 - Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
  • ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
  • ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
  • ГОСТ Р 57103-2016 - Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
  • ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
  • ГОСТ Р 57594-2017 - Медовухи. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
  • ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
  • ГОСТ Р 58449-2019 - Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
  • КМС 1020:2014 - Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия
  • КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
  • МУ 08-47/112 - Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
  • МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
  • МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
  • МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.1.2009-05 - Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки
  • МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 - Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта