8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Тип: ГОСТ 6687.4-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 264 от 26.03.92

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 09.04.1986

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 6687.4-75 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 4517-75 - Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых в анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 5072-79 - Секундомеры механические. Технические условия
  • ГОСТ 6687.0-74 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия
  • ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
  • ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 34793-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия (Издание)
  • ГОСТ 34794-2021 - Медовухи. Общие технические условия (Издание)
  • ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия
  • ГОСТ 6687.6-88 - Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
  • ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57594-2017 - Медовухи. Общие технические условия
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • ПНСТ 287-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания квасов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта