8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Тип: ГОСТ 6687.6-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1988; Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 30.05.1988

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 6687.6-75 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта