8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н08 Применение и эксплуатация

Н08 Применение и эксплуатация

Документы классификатора Н08 Применение и эксплуатация:

  • ГОСТ 23455-79 - Препарат "Мастоприм". Технические условия
  • ГОСТ 2761-84 - Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора
  • ГОСТ 2874-45 - Вода питьевая. Нормы качества
  • ГОСТ 2874-54 - Вода питьевая
  • ГОСТ 2874-73 - Вода питьевая
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 29183-91 - Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству
  • ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ 31861-2012 - Вода. Общие требования к отбору проб
  • ГОСТ 31862-2012 - Вода питьевая. Отбор проб
  • ГОСТ 31942-2012 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
  • ГОСТ 31959-2012 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
  • ГОСТ 31960-2012 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
  • ГОСТ 32220-2013 - Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
  • ГОСТ 32691-2014 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ 6709-53 - Вода дистиллированная
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51592-2000 - Вода. Общие требования к отбору проб
  • ГОСТ Р 51593-2000 - Вода питьевая. Отбор проб
  • ГОСТ Р 52109-2003 - Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53415-2009 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53886-2010 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
  • ГОСТ Р 53910-2010 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
  • ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ Р 54496-2011 - Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
  • ГОСТ Р 54609-2011 - Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 55812-2013 - Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли
  • ГОСТ Р 56237-2014 - Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах
  • ГОСТ Р 57164-2016 - Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности
  • ГОСТ Р 58144-2018 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59024-2020 - Вода. Общие требования к отбору проб

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта