ГОСТ 31942-2012
- Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ 31959-2012
- Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
ГОСТ 31960-2012
- Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ 32220-2013
- Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ 32691-2014
- Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 52109-2003
- Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ Р 53104-2008
- Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 53105-2008
- Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 53106-2008
- Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ Р 53415-2009
- Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ Р 53886-2010
- Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
ГОСТ Р 53910-2010
- Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ Р 53996-2010
- Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 54496-2011
- Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
ГОСТ Р 54609-2011
- Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 55812-2013
- Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли
ГОСТ Р 56237-2014
- Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах
ГОСТ Р 57164-2016
- Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности