ГОСТ 18173-2004
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-72
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18222-2015
- Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18222-88
- Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013
- Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88
- Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18423-2012
- Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-73
- Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
ГОСТ 18423-97
- Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19182-2014
- Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
ГОСТ 19182-89
- Пресервы рыбные. Методы определения буферности
ГОСТ 19341-73
- Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
- Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-74
- Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-2013
- Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-74
- Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
ГОСТ 20056-97
- Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20057-74
- Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20057-96
- Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20221-90
- Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 20352-2012
- Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74
- Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20414-2011
- Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20414-75
- Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20414-93
- Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20438-75
- Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 20546-2006
- Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 25856-83
- Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-97
- Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 26185-84
- Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 2623-2013
- Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-73
- Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
ГОСТ 2623-97
- Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26664-85
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26808-2017
- Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26808-86
- Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26829-86
- Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
ГОСТ 27001-86
- Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27082-2014
- Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
ГОСТ 27082-89
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
ГОСТ 27207-87
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 27775-2014
- Искусственное осеменение сельскохозяйственных животных. Термины и определения
ГОСТ 280-2009
- Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-85
- Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28698-90
- Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 28914-91
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
ГОСТ 28972-91
- Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
ГОСТ 29136-91
- Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
ГОСТ 29275-92
- Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92
- Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30054-93
- Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30314-2006
- Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 30314-95
- Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 30812-2002
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
ГОСТ 31339-2006
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31412-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 31413-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31583-2012
- Капуста морская мороженая. Технические условия
ГОСТ 31781-2012
- Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
ГОСТ 31789-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31792-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 31793-2012
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31794-2012
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31795-2012
- Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ 33286-2015
- Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33331-2015
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
ГОСТ 33430-2015
- Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33482-2015
- Продукты пищевые, сырье продовольственное, комбикорма. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33803-2016
- Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
ГОСТ 33804-2016
- Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
ГОСТ 34063-2017
- Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34064-2017
- Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
ГОСТ 34106-2017
- Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
ГОСТ 34136-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34164-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
ГОСТ 34185-2017
- Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
ГОСТ 34421-2018
- Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
ГОСТ 34432-2018
- Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34533-2019
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34535-2019
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34596-2019
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
ГОСТ 3945-78
- Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 3948-2016
- Филе рыбы мороженое. Технические условия
ГОСТ 3948-90
- Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 4.31-82
- Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
ГОСТ 6052-2004
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6065-2012
- Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-82
- Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97
- Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6481-2015
- Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-82
- Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-97
- Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-2015
- Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6606-83
- Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6730-75
- Трава морская сушеная. Технические условия
ГОСТ 6756-57
- Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 7144-2006
- Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77
- Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7368-2013
- Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79
- Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-2015
- Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ 7403-74
- Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7442-2002
- Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2017
- Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-79
- Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7444-2002
- Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7444-65
- Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004
- Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7445-66
- Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-2015
- Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-84
- Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97
- Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7449-2016
- Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-64
- Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-96
- Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7452-2014
- Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-80
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86
- Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007
- Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90
- Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-2013
- Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
- Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7630-87
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
ГОСТ 7630-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-2008
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-55
- Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 7636-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 812-2013
- Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 812-88
- Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002
- Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 813-88
- Сельди холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 814-2019
- Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 814-61
- Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 814-96
- Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 8714-2014
- Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 8714-72
- Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 9862-90
- Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ EN 14176-2015
- Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ EN 14526-2015
- Продукты пищевые. Определение сакситоксина и DC-сакситоксина в мидиях. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением предколоночной дериватизации методом пероксидного или периодатного окисления
ГОСТ ISO 12875-2016
- Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выловленной рыбы
ГОСТ ISO 12877-2016
- Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы
ГОСТ Р 50032-92
- Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
ГОСТ Р 50106-92
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ Р 50380-2005
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
ГОСТ Р 50380-92
- Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
ГОСТ Р 50846-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51025-97
- Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98
- Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99
- Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99
- Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
- Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99
- Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51492-99
- Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
ГОСТ Р 51493-99
- Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
ГОСТ Р 51494-99
- Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99
- Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ГОСТ Р 51497-99
- Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
ГОСТ Р 52336-2005
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 52421-2005
- Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 52840-2007
- Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
ГОСТ Р 53149-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53353-2009
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 55503-2013
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора
ГОСТ Р 55505-2013
- Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 55948-2014
- Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ Р 56417-2015
- Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
ГОСТ Р 56418-2015
- Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 56962-2016
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
ГОСТ Р 57024-2016
- Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
ГОСТ Р 57025-2016
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
ГОСТ Р 57191-2016
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ Р 58958-2020
- Продукция пищевая, сырье, корма и кормовые добавки, посевной материал. Выявление ГМО методом скрининга с исследованием наборов генетических элементов в зависимости от видов сельскохозяйственных растений
Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.