8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10117-91 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия

Тип: ГОСТ 10117-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2002

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 22

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.07.1991

Комментарий: Переиздание (октябрь 1997 г.) с Изменением № 1

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры

Взамен:

  • ГОСТ 10117-80 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы и размеры
  • ГОСТ 13906-78 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117-80 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы и размеры
  • ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 12601-76 - Порошок цинковый. Технические условия
  • ГОСТ 13903-93 - Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости
  • ГОСТ 13904-93 - Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению
  • ГОСТ 13905-78 - Тара стеклянная. Метод определения водостойкости внутренней поверхности
  • ГОСТ 13906-78 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
  • ГОСТ 164-90 - Штангенрейсмасы. Технические условия
  • ГОСТ 24980-92 - Тара стеклянная. Методы определения параметров
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 30005-93 - Тара стеклянная. Термины и определения дефектов
  • ГОСТ 30288-95 - Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
  • ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
  • ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 13085-79 - Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51640-2000 - Тара стеклянная для товаров бытовой химии. Технические условия
  • ГОСТ Р 51675-2000 - Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия
  • КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
  • НТП 10-12977-2000 - Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
  • НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
  • Письмо ГИ-6-07/391@ - По вопросам производства вин
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • РД 153-39-019-97 - Методические указания по определению технологических потерь нефти на предприятиях нефтяных компаний Российской Федерации
  • РД 52.08.104-2002 - Методические указания. Мутность воды. Методика выполнения измерений
  • СТБ 117-93 - Бутылки сувенирные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта