8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 657-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2005. Применяется как межгосударственный стандарт

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.01.1979

Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 657-70 - Соки плодовые и ягодные с сахаром

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
  • ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
  • ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
  • ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 657-70 - Соки плодовые и ягодные с сахаром
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
  • ГОСТ 8756.9-78 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1986 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта