8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13496.15-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

Тип: ГОСТ 13496.15-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведенияо регистрации 1464-ст от 20.10.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2017

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 27.03.1998

Комментарий: Издание (март 2011 г.) с Изменением № 1

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
  • ГОСТ 32905-2014 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира

Взамен:

  • ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11992-66 - Эфир петролейный. Технические требования
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
  • ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
  • ГОСТ 13496.3-92 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 21769-84 - Зелень древесная. Технические условия
  • ГОСТ 22551-77 - Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб
  • ГОСТ 27548-97 - Корма растительные. Методы определения содержания влаги
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 2768-84 - Ацетон технический. Технические условия
  • ГОСТ 28736-90 - Корнеплоды кормовые. Технические условия
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
  • ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
  • ГОСТ 29230-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 8505-80 - Нефрас-С 50/170. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52838-2007 - Корма. Методы определения содержания сухого вещества
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия
  • ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия
  • ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия
  • ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия
  • ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
  • ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
  • ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
  • ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
  • ГОСТ 31482-2012 - Комбикорма. Метод определения альдегидов
  • ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 32040-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50817-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 51038-97 - Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 51851-2001 - Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 52346-2005 - Комбикорма для рыб. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р 52421-2005 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 52699-2006 - Комбикорма. Метод определения альдегидов
  • ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ Р 53024-2008 - Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53862-2010 - Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения оксикислот
  • ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия
  • Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"
  • Приказ 1312-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 242-ст - О восстановлении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
  • Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
  • СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • СТБ 1150-2007 - Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта