8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Тип: ГОСТ 12569-85

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2002

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.04.1985

Комментарий: Переиздание с Изменениями № 1, 2

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Взамен:

  • ГОСТ 12569-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12569-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
  • ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
  • ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта