8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Тип: МУК 2.6.1.717-98

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 61

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 08.10.1998

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
  • ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
  • ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
  • ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
  • ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 23268.0-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
  • ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30145-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
  • ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 8285-91 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
  • ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 7 - Об утверждении и введении в действие Норм радиационной безопасности - НРБ-96
  • Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • СП 2.6.1.758-99 - Нормы радиационной безопасности
  • Федеральный закон 3-ФЗ - О радиационной безопасности населения

На документ ссылаются:

  • ВП 13.5.13/05-02 - Радиационная безопасность. Ветеринарные правила обеспечения радиационной безопасности животных и продукции животного происхождения. Порядок и правила входного оперативного радиационного контроля мясного сырья и крупного рогатого скота при приемке на мясоперерабатывающих предприятиях
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • МИ 2612-2000 - Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологические критерии оценки соответствия качества объекта сертификации нормативным требованиям
  • МР 2.6.1.27-2003 - Зона наблюдения радиационного объекта. Организация и проведение радиационного контроля окружающей среды
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
  • СТБ 2219-2011 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта