8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия

Тип: ГОСТ 22-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1996

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.10.1978

Сахар-рафинад. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 22-66 - Сахар-рафинад (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 10.22-70 - Сахар-рафинад, поставляемый на экспорт. Технические условия (ИУС 8-1988)

На документ ссылаются:

  • ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
  • ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
  • ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 16108-80 - Концентрат датолитовый. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 23178-78 - Флюсы паяльные высокотемпературные фторборатно- и боридногалогенидные. Технические условия
  • ГОСТ 23673.1-79 - Доломит для стекольной промышленности. Методы определения окисей кальция и магния
  • ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 27267-87 - Сперма петухов и индюков неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 50418-92 - Силикат натрия растворимый. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта