8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Тип: ГОСТ 12570-98

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 791-ст от 12.12.2011 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт России, 05.04.1999

Комментарий: Переиздание (март 2012 г.)

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Взамен:

  • ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 23350-98 - Часы наручные и карманные электронные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12574-2016 - Сахар. Методы определения золы
  • ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 791-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • СТБ 1882-2008 - Сахар-сырец. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта