Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 5476-80
- Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5789-78
- Реактивы. Толуол. Технические условия
ГОСТ 5823-78
- Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия
ГОСТ 5833-75
- Реактивы. Сахароза. Технические условия
ГОСТ 5848-73
- Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
ГОСТ 5955-75
- Реактивы. Бензол. Технические условия
ГОСТ 5962-67
- Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 61-75
- Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6552-80
- Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
ГОСТ 6687.2-90
- Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6995-77
- Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
ГОСТ 83-79
- Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 841-76
- Реактивы. Кислота метафосфорная. Технические условия
ГОСТ 8558.1-78
- Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-78
- Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9293-74
- Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 9336-75
- Реактивы. Аммоний ванадиево-кислый мета. Технические условия
ГОСТ 9517-94
- Топливо твердое. Методы определения выхода гуминовых кислот
ГОСТ 975-88
- Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ Р 51483-99
- Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51486-99
- Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51650-2000
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
МУК 4.4.1.011-93
- Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля
Постановление 987
- Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГОСТ Р 52819-2007
- Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52844-2007
- Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
ГОСТ Р 52845-2007
- Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
ГОСТ Р 53645-2009
- Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53861-2010
- Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ Р 54753-2011
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55366-2012
- Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55574-2013
- Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013
- Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
ГОСТ Р 57106-2016
- Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 57106-2023
- Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 58040-2017
- Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
ГОСТ Р 702.1.021-2021
- Российская система качества. Пельмени замороженные. Потребительские испытания
ГОСТ Р 702.1.025-2021
- Российская система качества. Смеси сухие адаптированные молочные для питания детей с первых дней жизни до шести месяцев. Потребительские испытания
ГОСТ Р 702.1.027-2022
- Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания
ГОСТ Р 702.5.002-2020
- Российская система качества. Корм для кошек сухой. Потребительские испытания
ГОСТ Р 70355-2022
- Продукция пищевая специализированная. Общие требования к проведению доклинических испытаний на лабораторных животных
ГОСТ Р 70356-2022
- Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
МР 2.3.7.0168-20
- Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
МУ 2.3.2.2789-10
- Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.1/4.2.2484-09
- Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУ 4.1/4.2.2486-09
- Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Письмо 01/14262-8-32
- О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
Письмо 0100/4962-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
ПНСТ 291-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
ПНСТ 292-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
ПНСТ 293-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
Проект ГОСТ Р
- Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
Решение 67
- О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта