8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия

Тип: ГОСТ 131-67

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 28.05.1967

Комментарий: Переиздание с Изменением № 1

Спирт этиловый сырец. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
  • СТБ 1952-2009 - Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Взамен:

  • ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия
  • ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
  • ГОСТ 5105-82 - Канистры стальные для горючего и масел. Технические условия
  • ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 17789-72 - Битумы нефтяные. Метод определения содержания парафина
  • ГОСТ 20287-91 - Нефтепродукты. Методы определения температур текучести и застывания
  • ГОСТ 22254-92 - Топливо дизельное. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре
  • ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
  • ГОСТ 3818.1-72 - Линт хлопковый. Методы испытаний
  • ГОСТ 5066-91 - Топлива моторные. Методы определения температуры помутнения, начала кристаллизации и кристаллизации
  • ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
  • ГОСТ 8.335-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
  • ГОСТ 8.426-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки
  • ГОСТ 9127-59 - Смазки пластичные. Методы определения вязкости и предела прочности пластовискозиметром
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ОСТ 5 Р.9527-94 - Трубы и изделия общего назначения судовых систем. Очистка и консервация (до монтажа). Типовые технологические процессы
  • П 13-73/ВНИИГ - Руководство по устройству холодной асфальтовой гидроизоляции и безрулонных кровель
  • РД 34.10.411-89 - Нормы расхода этилового спирта для организаций и предприятий Минэнерго СССР. Часть 2
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта