Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ Р 51958-2002
- Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52101-2003
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
МИ 2591-2000
- Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи плотности поточные фирмы "The solartron electronic group LTD" (Великобритания). Методика поверки
НТП 53-91
- Нормы технологического проектирования производства майонеза
РД 52.08.104-2002
- Методические указания. Мутность воды. Методика выполнения измерений
СТ РК 715-95
- Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1369-2002
- Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
СТБ 27-2002
- Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
СТБ 787-2003
- Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта