8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия

Тип: ГОСТ 5717-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2004

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 24

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.07.1991

Комментарий: Переиздание (май 1997 г.)

Банки стеклянные для консервов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

Взамен:

  • ГОСТ 24639-81 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5717-81 - Банки стеклянные для консервов. Типы и основные размеры

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 24639-81 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 131-67 - Спирт этиловый сырец. Технические условия
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
  • ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
  • ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
  • ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
  • ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
  • ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
  • ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 5717-81 - Банки стеклянные для консервов. Типы и основные размеры
  • ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
  • ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
  • ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
  • ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 51958-2002 - Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • МИ 2591-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи плотности поточные фирмы "The solartron electronic group LTD" (Великобритания). Методика поверки
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • РД 52.08.104-2002 - Методические указания. Мутность воды. Методика выполнения измерений
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
  • СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
  • СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта