8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Тип: ГОСТ 13586.4-83

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1997

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.05.1983

Комментарий: Переиздание (май 2009 г.)

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями

Взамен:

  • ГОСТ 10841-64 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10841-64 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 545-76 - Йод технический. Технические условия
  • ГОСТ 5777-84 - Калий марганцовокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями
  • ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия
  • ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия
  • ГОСТ 26177-84 - Корма, комбикорма. Метод определения лигнина
  • ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия
  • ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия
  • ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия
  • ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия
  • КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
  • МУК 4.2.1479-03 - Энтомологические методы сбора и определения насекомых и клещей - вредителей продовольственных запасов и непродовольственного сырья
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 291 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
  • СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия
  • СТ РК 3385-2019 - Зародыш кукурузный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта