8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Тип: ПР 50.3.004-96

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Постановлением Госстандарта России № 21 от 28.04.1999 г

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 153

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 01.01.1996

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
  • ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 10074-69 - Хлеб молочный. Технические условия
  • ГОСТ 10119-62 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
  • ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.3-85 - Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.4-85 - Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.5-85 - Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.6-85 - Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
  • ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
  • ГОСТ 10470-76 - Семена овса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
  • ГОСТ 10582-76 - Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
  • ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
  • ГОСТ 10858-77 - Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
  • ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 10981-64 - Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 11254-85 - Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
  • ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-73 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11298-65 - Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11482-88 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12096-76 - Сафлор для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
  • ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
  • ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12292-66 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
  • ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
  • ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12712-80 - Водки и водки особые. Технические условия
  • ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
  • ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12849-67 - Сардины горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
  • ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
  • ГОСТ 13197-67 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
  • ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
  • ГОСТ 13212-77 - Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 13271-67 - Сардины холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
  • ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
  • ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13586.2-81 - Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13686-68 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
  • ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ 13865-68 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
  • ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия
  • ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
  • ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
  • ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы
  • ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
  • ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
  • ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
  • ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
  • ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
  • ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
  • ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
  • ГОСТ 16079-70 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-70 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16081-70 - Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия
  • ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия
  • ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16978-89 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
  • ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 17660-72 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
  • ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18293-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
  • ГОСТ 18316-73 - Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18423-73 - Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
  • ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
  • ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
  • ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
  • ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
  • ГОСТ 19413-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена
  • ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 19792-87 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
  • ГОСТ 20056-74 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
  • ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
  • ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 20235.1-74 - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20414-75 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
  • ГОСТ 20845-75 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 21831-76 - Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
  • ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 23268.0-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 23268.14-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые природные столовые. Методы определения ионов мышьяка
  • ГОСТ 23268.15-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
  • ГОСТ 23268.16-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов
  • ГОСТ 23268.8-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов
  • ГОСТ 23327-78 - Молоко. Методы определения общего белка
  • ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 23453-90 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток
  • ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
  • ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
  • ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23843-79 - Горох. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды
  • ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака
  • ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода
  • ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
  • ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
  • ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
  • ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
  • ГОСТ 25856-83 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
  • ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
  • ГОСТ 2623-73 - Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
  • ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
  • ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 26598-85 - Контейнеры и средства пакетирования в строительстве. Общие технические условия
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26766-85 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
  • ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
  • ГОСТ 26889-86 - Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
  • ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
  • ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
  • ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
  • ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
  • ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
  • ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
  • ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
  • ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
  • ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
  • ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
  • ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28181-89 - Черенки виноградной лозы. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28420-89 - Карантин растений. Методы энтомологической экспертизы продуктов запаса
  • ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
  • ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
  • ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 28560-90 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 28566-90 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
  • ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия
  • ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
  • ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб
  • ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
  • ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия
  • ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
  • ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
  • ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
  • ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
  • ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
  • ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия
  • ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
  • ГОСТ 29054-91 - Пряности. Бадьян. Технические условия
  • ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
  • ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия
  • ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
  • ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
  • ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
  • ГОСТ 29246-91 - Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
  • ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
  • ГОСТ 29270-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
  • ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
  • ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 29299-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
  • ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия
  • ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
  • ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия
  • ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия
  • ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
  • ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
  • ГОСТ 5363-93 - Водка. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
  • ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
  • ГОСТ 5531-70 - Орехи лещины
  • ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия
  • ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
  • ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6065-82 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
  • ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
  • ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6481-82 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 6502-69 - Халва. Технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 6606-83 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
  • ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
  • ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7171-78 - Смазка бензиноупорная. Технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия
  • ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
  • ГОСТ 7444-65 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 7445-66 - Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-84 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-75 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-64 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7452-80 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
  • ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
  • ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
  • ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7702.2.7-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 813-88 - Сельди холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 814-61 - Рыба охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия
  • ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты
  • ГОСТ 8285-91 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
  • ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
  • ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
  • ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
  • ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
  • ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
  • ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
  • ГОСТ 8807-74 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
  • ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
  • ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
  • ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина
  • ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
  • ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9353-85 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
  • ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
  • ГОСТ 9713-61 - Хлебобулочные изделия любительские
  • ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
  • ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
  • ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
  • ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
  • ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
  • ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
  • ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50173-92 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ Р 50174-92 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ Р 50454-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
  • ГОСТ Р 50455-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
  • ГОСТ Р 50457-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
  • ГОСТ Р 50460-92 - Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования
  • ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
  • ГОСТ Р 50502-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
  • ГОСТ Р 50503-93 - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
  • ПР 50.3.002-95 - Типовой порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта