Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 11298-65
- Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-88
- Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1168-86
- Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 11829-66
- Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12028-86
- Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12094-76
- Мак масличный для переработки. Технические условия
ГОСТ 12096-76
- Сафлор для переработки. Технические условия
ГОСТ 12098-76
- Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 12134-87
- Вина игристые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12161-88
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12186-77
- Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
ГОСТ 12250-88
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-66
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12296-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12306-66
- Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12314-66
- Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12318-91
- Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77
- Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12424-77
- Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12425-66
- Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77
- Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 12494-77
- Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12512-67
- Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12513-67
- Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12582-67
- Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67
- Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67
- Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12600-67
- Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12712-80
- Водки и водки особые. Технические условия
ГОСТ 12770-73
- Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
ГОСТ 12786-80
- Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12810-79
- Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12849-67
- Сардины горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 13031-67
- Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13194-74
- Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 13195-73
- Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 13197-67
- Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13207-85
- Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
ГОСТ 13212-77
- Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13264-88
- Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13271-67
- Сардины холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 13272-80
- Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13273-88
- Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
ГОСТ 13277-79
- Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 13340.1-77
- Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГОСТ 13340.2-77
- Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 1349-85
- Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 13534-89
- Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13586.2-81
- Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности
ГОСТ 13586.3-83
- Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4-83
- Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13634-90
- Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13657-68
- Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 13686-68
- Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 17472-72
- Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17482-85
- Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 1750-86
- Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
ГОСТ 17649-72
- Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17660-72
- Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-72
- Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 17707-72
- Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 18056-88
- Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18077-72
- Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18173-72
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18192-72
- Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18193-72
- Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 18222-88
- Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88
- Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18224-72
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18236-85
- Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85
- Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-85
- Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18293-72
- Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
ГОСТ 18316-73
- Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18423-73
- Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
ГОСТ 18487-80
- Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 18611-73
- Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18963-73
- Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 19093-73
- Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
ГОСТ 19215-73
- Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 1923-78
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
ГОСТ 19327-84
- Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 19341-73
- Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 1935-55
- Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 1936-85
- Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 1937-90
- Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90
- Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90
- Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75
- Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 19413-89
- Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена
ГОСТ 19496-93
- Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 19588-74
- Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 19792-87
- Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 19885-74
- Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ 20056-74
- Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
ГОСТ 20144-74
- Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 20235.0-74
- Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
ГОСТ 20235.1-74
- Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 20235.2-74
- Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20239-74
- Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 20352-74
- Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20402-75
- Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20414-75
- Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20438-75
- Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 20450-75
- Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7449-64
- Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7452-80
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86
- Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-90
- Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-91
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7586-71
- Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
ГОСТ 7587-71
- Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71
- Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7589-71
- Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7616-85
- Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 7697-82
- Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ 7698-93
- Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 7699-78
- Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7702.0-74
- Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 7702.1-74
- Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.7-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
ГОСТ 7724-77
- Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 7757-71
- Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
ГОСТ 7758-75
- Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 779-55
- Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 8285-91
- Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8286-90
- Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8494-73
- Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ 8558.1-78
- Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-78
- Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 8687-65
- Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 8714-72
- Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 875-92
- Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 8756.0-70
- Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.1-79
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.10-70
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
ГОСТ 8756.11-70
- Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.13-87
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
ГОСТ 8756.21-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 8756.22-80
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 8758-76
- Нут. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 8759-92
- Сорго. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 8764-73
- Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
ГОСТ 8807-74
- Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-91
- Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-77
- Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73
- Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 8990-59
- Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
ГОСТ 908-79
- Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9158-76
- Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 9159-71
- Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
ГОСТ 9163-90
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 976-81
- Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 9792-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9793-74
- Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9831-61
- Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88
- Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
ГОСТ 9862-90
- Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 9903-61
- Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61
- Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ 9935-76
- Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-76
- Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79
- Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50173-92
- Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 50206-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50228-92
- Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50364-92
- Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 50454-92
- Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455-92
- Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50457-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
ГОСТ Р 50460-92
- Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования
ГОСТ Р 50476-93
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50502-93
- Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
ГОСТ Р 50503-93
- Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ПР 50.3.002-95
- Типовой порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта