8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30483-97 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

Тип: ГОСТ 30483-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1624-ст от 23.10.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 7-2016

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 22.09.1997

Комментарий: код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками (пункта 3.3)

Взамен:

  • ГОСТ 13586.2-81 - Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности
  • ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13586.2-81 - Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности
  • ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
  • ГОСТ 17809-72 - Материалы магнитотвердые литые. Марки
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 545-76 - Йод технический. Технические условия
  • ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия
  • СТ СЭВ 543-77 - Числа. Правила записи и округления

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10199-81 - Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия
  • ГОСТ 10385-88 - Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10840-2017 - Зерно. Метод определения натуры
  • ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13586.2-81 - Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности
  • ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 16955-71 - Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия
  • ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
  • ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия
  • ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 21904-76 - Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия
  • ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия
  • ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 28301-2007 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
  • ГОСТ 28301-2015 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
  • ГОСТ 28460-90 - Комбикорма для дичи. Технические условия
  • ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 33735-2016 - Техника сельскохозяйственная. Машины зерноочистительные. Методы испытаний
  • ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия
  • ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия
  • ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
  • ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
  • ГОСТ 35050-2023 - Маш. Технические условия
  • ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 7758-2020 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9265-72 - Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия
  • ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54039-2010 - Качество почв. Экспресс-метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для определения содержания нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
  • ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54895-2012 - Зерно. Метод определения натуры
  • ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия
  • ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия
  • ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
  • ГОСТ Р 70629-2023 - Пшеница. Определение стекловидности оптико-компьютерным методом
  • ГОСТ Р 71208-2024 - Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • МУК 4.2.1479-03 - Энтомологические методы сбора и определения насекомых и клещей - вредителей продовольственных запасов и непродовольственного сырья
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
  • Приказ 1624-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Приказ 573 - Об утверждении способов проведения испытаний для определения функциональных характеристик (потребительских свойств) и эффективности сельскохозяйственной техники и оборудования федеральными государственными бюджетными учреждениями, осуществляющими проведение испытаний машин и оборудования агропромышленного комплекса, находящимися в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, и нормативов трудоемкости проведения испытаний для определения функциональных характеристик (потребительских свойств) и эффективности сельскохозяйственной техники и оборудования федеральными государственными бюджетными учреждениями, осуществляющими проведение испытаний машин и оборудования агропромышленного комплекса, находящимися в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
  • СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта