Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 32189-2013
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 34030.1-2016
- Упаковка. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки тяжелых металлов и других опасных веществ и их выделения в окружающую среду. Часть 1. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки четырех тяжелых металлов
ГОСТ 34030.2-2016
- Упаковка. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки тяжелых металлов и других опасных веществ и их выделения в окружающую среду. Часть 2. Требования к определению и контролю содержания опасных веществ в материале упаковки и их выделения в окружающую среду
ГОСТ 35030-2023
- Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия
ГОСТ 35031-2023
- Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8.579-2019
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 8844-75
- Полотна трикотажные. Правила приемки и метод отбора образцов проб
ГОСТ 9173-86
- Изделия трикотажные. Правила приемки
ГОСТ 9980.3-2014
- Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ 9993-74
- Пенька короткая. Технические условия
ГОСТ Р 51074-97
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51294.5-2000
- Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации
ГОСТ Р 52179-2003
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52667-2006
- Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52683-2006
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 53072-2008
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53394-2009
- Интегрированная логистическая поддержка. Основные термины и определения
ГОСТ Р 53428-2009
- Оборудование бортовое и наземное для обслуживания авиационных грузовых перевозок. Термины и определения
ГОСТ Р 54763-2011
- Средства лекарственные для ветеринарии. Технологические регламенты производства. Содержание, порядок разработки, согласования и утверждения
ГОСТ Р 55504-2013
- Банки металлические для пресервов. Технические условия
ГОСТ Р 59369-2021
- Корма для непродуктивных животных. Методы отбора проб
ГОСТ Р 8.579-2001
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 8.956-2019
- Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Основные метрологические требования
ГОСТ Р 8.957-2019
- Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Методы испытаний на соответствие основным метрологическим требованиям
Классификатор 1 85 151
- Классификатор технологических операций машиностроения и приборостроения
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 738:2007
- Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 739:2003
- Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 882:2013
- Изделия творожные. Технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
ОСТ 95 10560-2001
- Физическая инвентаризация ядерных материалов. Порядок проведения
ПНСТ 474-2020
- Тара для хранения боеприпасов. Классификация
Приказ 3397
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
Приказ 473-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
РД 26.260.010-2002
- Перечень нормативной документации по стандартизации на сосуды и аппараты, работающие под давлением
РМГ 50-2002
- Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке
СТ РК 1729-2007
- Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытаний
СТБ 1009-96
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1036-97
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
СТБ 1889-2008
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2376-2014
- Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 8019-2002
- Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара
СТБ 8020-2002
- Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара
СТБ 926-98
- Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 927-2008
- Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 961-2005
- Торты и пирожные. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта