ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
Тип: ГОСТ 8.579-2002
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 922-ст от 09.10.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 10.03.2004
Документ "Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 8.579-2019
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
Документ рекомендован к использованию вместо:
ГОСТ Р 8.579-2001
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.0-92
- Межгосударственная система стандартизации. Основные положения
ГОСТ 1.2-97
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 15895-77
- Статистические методы управления качеством продукции. Термины и определения
ГОСТ Р 50779.10-2000
- Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
ГОСТ Р 50779.11-2000
- Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
ГОСТ Р 8.579-2001
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 34074-2017
- Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34080-2017
- Пасты десертные. Общие технические условия
ГОСТ 34097-2017
- Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34098-2017
- Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
ГОСТ 34102-2017
- Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
ГОСТ 34109-2017
- Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
ГОСТ 34110-2017
- Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 34112-2017
- Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ 7983-2016
- Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 8.579-2019
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 816-2017
- Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ 8714-2014
- Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 8756.1-2017
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
ГОСТ 9163-2014
- Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9179-2018
- Известь строительная. Технические условия
ГОСТ 9286-2012
- Пентаэритрит технический. Технические условия
ГОСТ 9935-2015
- Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015
- Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9980.3-2014
- Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ Р 1.3-2018
- Стандартизация в Российской Федерации. Технические условия на продукцию. Общие требования к содержанию, оформлению, обозначению и обновлению
ГОСТ Р 12.4.301-2018
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-2007
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51149-98
- Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 53116-2008
- Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
ГОСТ Р 53117-2008
- Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
ГОСТ Р 54339-2011
- Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54340-2011
- Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54348-2011
- Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54355-2011
- Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54358-2011
- Составы декоративные штукатурные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 54358-2017
- Составы декоративные штукатурные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 54359-2011
- Составы клеевые, базовые штукатурные, выравнивающие шпаклевочные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 54359-2017
- Составы клеевые, базовые, выравнивающие на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 54366-2011
- Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 54367-2011
- Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 54376-2011
- Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ Р 55790-2013
- Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013
- Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013
- Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
ГОСТ Р 55818-2013
- Составы декоративные штукатурные на полимерной основе для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 55818-2018
- Составы декоративные штукатурные на полимерной основе для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 55936-2014
- Составы клеевые, базовые штукатурные и выравнивающие шпаклевочные на полимерной основе для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 55973-2014
- Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
ГОСТ Р 56004-2014
- Удобрения органические. Вермикомпосты. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015
- Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56580-2015
- Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 56636-2015
- Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
ГОСТ Р 56976-2016
- Средства зоогигиенические для полости рта непродуктивных животных жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 57072-2016
- Пробиотики "Субтилин" и "Ацидофил" (бактерии кормовые). Технические условия
ГОСТ Р 57106-2016
- Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 57150-2016
- Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 57475-2017
- Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
ГОСТ Р 57494-2017
- Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 58441-2019
- Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
ГОСТ Р 58449-2019
- Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
ГОСТ Р 8.884-2015
- Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологический надзор, осуществляемый метрологическими службами юридических лиц. Основные положения
ОДМ 218.6.021-2019
- Методические рекомендации по применению чистых низкотемпературных противогололедных материалов для зимнего содержания автомобильных дорог
Письмо АШ-19225/03
- Об обозначении массы нетто цемента и отклонений при маркировке упакованной продукции
ПНСТ 250-2017
- Наноматериалы. Наносуспензия серебра. Общие технические требования и методы испытаний
ПНСТ 252-2017
- Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
ПНСТ 260-2017
- Российская система качества. Сравнительные испытания сладко-сливочного несоленого масла
ПНСТ 35-2015
- Гидроксиапатит наноструктурированный. Технические условия
ПНСТ 355-2019
- Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
ПНСТ 37-2015
- Материал прессовочный углеродный волокнистый наномодифицированный. Технические условия
ПНСТ 65-2015
- Магний гидроксид наноструктурированный. Технические условия
ПНСТ 68-2015
- Композиции фторсодержащие многофункциональные. Технические условия
Приказ 922-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Р 50.2.095-2015
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к метрологическим службам юридических лиц, осуществляющим метрологический надзор
Р СМН 001-08
- Требования к компетентности специалистов, выполняющих работы по аккредитации метрологических служб юридических лиц на техническую компетентность в осуществлении метрологического надзора
Решение 106
- Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
СТ РК 1035-2006
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия