8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Тип: ГОСТ 26312.2-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1984

Комментарий: Переиздание

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен в части:

  • ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
  • ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
  • ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия
  • ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
  • ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
  • СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
  • СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта