8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Тип: ГОСТ 26312.1-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 26.10.1984

Комментарий: Издание (февраль 2010 г.) с изменениями № 1, 2 Переиздание

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен в части:

  • ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43))

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
  • ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
  • ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
  • ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
  • ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
  • ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности
  • ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
  • ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
  • ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
  • ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
  • ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 31674-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
  • ГОСТ 31691-2012 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 31719-2012 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
  • ГОСТ 32587-2013 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
  • ГОСТ 34140-2017 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
  • ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
  • ГОСТ 34462-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
  • ГОСТ 34844-2022 - Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
  • ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия
  • ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7758-2020 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51116-97 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
  • ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
  • ГОСТ Р 53093-2008 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
  • ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
  • ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
  • ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • МР 02.028-08 - Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО "НПФ ДНК-Технология"
  • МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
  • МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
  • МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
  • МУК 4.1.033-95 - Определение селена в продуктах питания
  • МУК 4.1.2204-07 - Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
  • МУК 4.2.1913-04 - Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
  • МУК 4.2.2008-05 - Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
  • МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
  • СТ РК 1988-2010 - Зерно и зернопродукты. Определение дезоксиниваленола (вомитоксина) хроматографическим методом
  • СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • СТ РК 2350-2013 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
  • СТ РК 3572-2020 - Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли ртути
  • СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
  • СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51116-2002 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта