Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 12787-2021
- Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
ГОСТ 12787-81
- Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
ГОСТ 23740-79
- Грунты. Методы лабораторного определения содержания органических веществ
ГОСТ 23787.1-2023
- Растворы антисептического препарата ХМК. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
ГОСТ 23787.1-84
- Растворы антисептического препарата ХМК. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
ГОСТ 23787.10-81
- Растворы биоогнезащитного препарата ХМХА. Технические требования
ГОСТ 23787.8-2019
- Растворы антисептического препарата ХМ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
ГОСТ 23787.8-80
- Растворы антисептического препарата ХМ-11. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
ГОСТ 23787.9-2019
- Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
ГОСТ 23787.9-84
- Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
ГОСТ 24405-80
- Эмали силикатные (фритты). Технические условия
ГОСТ 27154-86
- Топливо для реактивных двигателей. Метод испытания на взаимодействие с водой
ГОСТ 28561-90
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28815-2018
- Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
ГОСТ 28815-96
- Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
ГОСТ 29030-91
- Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
ГОСТ 31792-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 33615-2015
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
ГОСТ 33634-2015
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
ГОСТ 34164-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
ГОСТ 34209-2017
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов
ГОСТ 34284-2017
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
ГОСТ 34285-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
ГОСТ 34677-2020
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
ГОСТ 34957-2023
- Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
ГОСТ 3625-84
- Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3629-47
- Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
ГОСТ 3639-79
- Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта
ГОСТ 3900-2022
- Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3900-85
- Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
ГОСТ 5234-78
- 1,4-фенилендиамин технический. Технические условия
ГОСТ 6687.2-86
- Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.7-88
- Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
ГОСТ 8433-81
- Вещества вспомогательные ОП-7 и ОП-10. Технические условия
ГОСТ 9.305-84
- Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
ГОСТ 9.313-89
- Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические на пластмассах. Общие требования и технологические операции
ГОСТ 9733.22-83
- Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к солям хрома
ГОСТ 9733.23-83
- Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к реагентам, применяемым при крашении шерсти
ГОСТ Р 51431-99
- Продукция соковая. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 53184-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53594-2009
- Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста
ГОСТ Р 54607.3-2014
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
ГОСТ Р 54607.6-2015
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
ГОСТ Р 55065-2012
- Антиоксиданты фенольного типа. Агидол-2. Технические условия
ГОСТ Р 57025-2016
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
ГОСТ Р 71309-2024
- Оптика и фотоника. Клеи оптические. Типовые технологические процессы приготовления
ГОСТ Р 71312-2024
- Оптика и фотоника. Клеи оптические. Общие технические условия
ГОСТ Р 71575-2024
- Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовой технологический процесс чистки
ГОСТ Р 71682-2024
- Оптика и фотоника. Покрытия светопоглощающие на диафрагмах светозащитных бленд. Типовой технологический процесс нанесения
ИТС 19-2016
- Производство твердых и других неорганических химических веществ
МУ 34-70-106-85
- Методические указания по консервации оборудования стационарных электростанций, выводимых в резерв
МУК 4.1.002-13
- Методика измерений массовой концентрации 1,1-диметилгидразина в смывах с поверхностей оборудования, строительных конструкций, кожных покровов и средств индивидуальной защиты фотометрическим методом
ОНТП 16-86/Минстанкопром СССР
- Общесоюзные нормы технологического проектирования термических участков, цехов, производств предприятий машиностроения, приборостроения и металлообработки
ОСН-АПК 2.10.32.001-04
- Отраслевые строительные нормы. Инструкция по применению химических добавок в бетоны и растворы для сельского строительства
ОСТ 5 Р.9527-94
- Трубы и изделия общего назначения судовых систем. Очистка и консервация (до монтажа). Типовые технологические процессы
Р 50.2.075-2010
- Государственная система обеспечения единства измерений. Нефть и нефтепродукты. Лабораторные методы измерения плотности, относительной плотности и плотности в градусах API
РД 302-07-275-89
- Арматура трубопроводная. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Типовые технологические процессы
РД 50-664-88
- Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
РД 95 10366-89
- Рецептуры дезактивирующие. Методы определения показателей качества
СТ РК 1529-2006
- Нефть. Метод определения хлорорганических соединений
СТ РК ИСО 16590-2007
- Качество воды. Определение содержания ртути. Методы, включающие обогащение амальгамированием
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта