ГОСТ 4919.1-77 Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
Тип: ГОСТ 4919.1-77
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1686-ст от 14.11.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2017
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 24
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.02.1977
Комментарий: Издание (сентябрь 2005 г.) с Изменением № 1
Документ "Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10900-84
- Иониты. Методы определения гранулометрического состава
ГОСТ 10929-76
- Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 10930-74
- Реактивы. Фурфурол. Технические условия
ГОСТ 11078-78
- Натр едкий очищенный. Технические условия
ГОСТ 11086-76
- Гипохлорит натрия. Технические условия
ГОСТ 11097-86
- Нитрил акриловой кислоты технический. Технические условия
ГОСТ 11125-84
- Кислота азотная особой чистоты. Технические условия
ГОСТ 11138-78
- Каучуки синтетические бутадиен-метил-стирольный СКМС-3 ОАРКМ-15 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-15. Технические условия
ГОСТ 11683-76
- Пиросульфит натрия технический. Технические условия
ГОСТ 11773-76
- Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 11808-88
- Латекс синтетический БС-30. Технические условия
ГОСТ 12.4.159-90
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
ГОСТ 12162-77
- Двуокись углерода твердая. Технические условия
ГОСТ 12263-77
- Хлорпикрин (нитротрихлорметан) технический. Технические условия
ГОСТ 12280-75
- Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
ГОСТ 29294-92
- Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 29302-92
- Нитрат аммония технический. Метод определения содержания общего азота (титриметрический) после дистилляции
ГОСТ 29304-92
- Нитрат аммония технический. Метод определения содержания аммонийного азота (титриметрический) после дистилляции
ГОСТ 29313-92
- Удобрения минеральные. Метод определения аммонийного азота (титриметрический) после отгонки
ГОСТ 29336-92
- Сульфат аммония технический. Титриметрический метод определения содержания свободной кислоты
ГОСТ 30004.2-93
- Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30037-93
- Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
ГОСТ 30143-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30181.1-94
- Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в сложных удобрениях (в аммонийной и амидной формах с отгонкой аммиака)
ГОСТ 30181.2-94
- Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в однокомпонентных удобрениях (в аммонийной и амидных формах без отгонки аммиака)
ГОСТ 30181.4-94
- Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота, содержащегося в сложных удобрениях и селитрах в аммонийной и нитратной формах (метод Деварда)
ГОСТ 30181.6-94
- Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли азота в солях аммония (в аммонийной форме формальдегидным методом)
ГОСТ 30181.8-94
- Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли аммонийного азота в сложных удобрениях (хлораминовый метод)
ГОСТ 30181.9-94
- Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли общего азота в сложных удобрениях (дистилляционный метод с восстановлением нитратного азота хромом и минерализацией органического азота)
ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30404-2000
- Топливо твердое минеральное. Определение форм серы
ГОСТ 30404-2013
- Топливо твердое минеральное. Определение форм серы
ГОСТ 30417-96
- Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30567-98
- Древесина модифицированная. Метод определения токсичности
ГОСТ 30624-98
- Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 30627.1-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30828-2002
- Вещества поверхностно-активные анионные. Методы определения активного вещества
ГОСТ 31092-2002
- Семена масличные. Определение кислотности масел
ГОСТ 3117-78
- Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 32052-2013
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 32053-2013
- Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
ГОСТ 32097-2013
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32115-2013
- Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
ГОСТ 32149-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32152-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ 32362-2013
- Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Определение химического состава. Общие требования к методам определения содержания основных химических компонентов
ГОСТ 32386-2013
- Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
ГОСТ 3240.1-76
- Сплавы магниевые. Методы определения алюминия
ГОСТ 3240.16-76
- Сплавы магниевые. Методы определения суммы редкоземельных элементов и церия
ГОСТ 3240.5-76
- Сплавы магниевые. Методы определения циркония
ГОСТ 3240.9-76
- Сплавы магниевые. Методы определения лантана
ГОСТ 32411-2013
- Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения электрической емкости, плотности и водоустойчивости эмульсий
ГОСТ 32439-2013
- Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов
ГОСТ 32520-2013
- Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа
ГОСТ 32746-2014
- Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
ГОСТ 32747-2014
- Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
ГОСТ 32748-2014
- Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
ГОСТ 32777-2014
- Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
ГОСТ 32778-2014
- Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
ГОСТ 32779-2014
- Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
ГОСТ 7698-93
- Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7983-99
- Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 8135-74
- Сурик железный. Технические условия
ГОСТ 828-77
- Натрий азотнокислый технический. Технические условия
ГОСТ 8285-91
- Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 83-79
- Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8313-88
- Этилцеллозольв технический. Технические условия
ГОСТ Р 53943-2010
- Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
ГОСТ Р 53944-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53945-2010
- Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53949-2010
- Селитра калиевая техническая. Технические условия
ГОСТ Р 53954-2010
- Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
ГОСТ Р 53968-2010
- Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
ГОСТ Р 53970-2010
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 54053-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ Р 54375-2011
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ Р 54538-2011
- Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
ГОСТ Р 54572-2011
- Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
ГОСТ Р 54626-2011
- Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
ГОСТ Р 54653-2011
- Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54731-2011
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ Р 54981-2012
- Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
ГОСТ Р 55053-2012
- Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55291-2012
- Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 55419-2013
- Материал композиционный на основе активного резинового порошка, модифицирующий асфальтобетонные смеси. Технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 55480-2013
- Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
ГОСТ Р 55580-2013
- Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
ГОСТ Р 55581-2013
- Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
ГОСТ Р 55583-2013
- Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
ГОСТ Р 55982-2014
- Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 56752-2015
- Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли эпоксидных групп и эпоксидного эквивалента
ГОСТ Р 8.600-2003
- Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений массовой доли основного вещества реактивов и особо чистых веществ титриметрическими методами. Общие требования
Инструкция 5319-91
- Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
М 15-2014
- Рекомендация. Общие требования к проведению количественного химического анализа
Методические рекомендации 2674-83
- Методические рекомендации по организации хранения, учета и применения химических реактивов в лабораториях санэпидстанций
МИ 201-80
- Государственная система обеспечения единства измерений. Методика поверки анализаторов жидкости титрометрических лабораторных общего назначения
МУ 08-47/215
- Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования
МУ 08-47/262
- Воды подземные. Методика измерений массовой концентрации карбонат-, гидрокарбонат-ионов и свободной угольной кислоты титриметрическим и потенциометрическим методами
НД 1.2-2008
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений величины химического потребления кислорода (ХПК) в пробах сточных, природных, питьевых и технических вод бихроматным методом
ОДМ 218.2.044-2014
- Рекомендации по выполнению приборных и инструментальных измерений при оценке технического состояния мостовых сооружений на автомобильных дорогах
ОДМ 218.4.020-2014
- Рекомендации по определению трудозатрат при оценке технического состояния мостовых сооружений на автомобильных дорогах
ОСТ 34-70-953.20-91
- Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения сульфатов
ПНД Ф 16.1:2:2.3.82-2013
- Количественный химический анализ почв. Методика определения азота общего методом Къельдаля в осадках сточных вод, органических удобрений, грунтах, тепличных и почвах
Проект Свода правил
- Бетонные и железобетонные конструкции транспортных сооружений тоннелей и метрополитенов. Правила ремонта
РД 153-39ТН-012-96
- Инструкция по пожаровзрывобезопасной технологии очистки нефтяных резервуаров
РД 34.44.207-97
- Топливо твердое. Определение азота методом газификации
РД 52.04.186-89
- Руководство по контролю загрязнения атмосферы
СТ РК 2726-2015
- Качество воды. Метод определения гидроксидов, карбонатов и гидрокарбонатов
СТБ 1760-2007
- Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1930-2009
- Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
СТБ 1932-2009
- Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
СТБ 985-95
- Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
СТБ ГОСТ Р 51413-2001
- Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира