8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Тип: ГОСТ 28561-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 203-ст от 28.03.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2017

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.05.1990

Комментарий: Издание (февраль 2011 г.)

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 33977-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ (термогравиметрического метода)

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 13340.3-77 - Овощи сушеные. Методы определения влаги

Документ действует взамен в части:

  • ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги (разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов))

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13340.3-77 - Овощи сушеные. Методы определения влаги
  • ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
  • ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 22551-77 - Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 2652-78 - Калия бихромат технический. Технические условия
  • ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
  • ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики
  • ГОСТ 8551-74 - Смазка ЦИАТИМ-205. Технические условия
  • ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 8984-75 - Силикагель-индикатор. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
  • ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 33977-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
  • ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
  • ГОСТ Р 55262-2012 - Сушильные машины и установки сельскохозяйственного назначения. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • МУ 4.1/4.2.2486-09 - Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
  • Приказ 203-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 22 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 года N 68
  • Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1423-2005 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
  • СТБ 1189-99 - Консервы овощные диетические. Общие технические условия
  • СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
  • СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
  • СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта