Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 53359-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.2-2009
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12997-84
- Изделия ГСП. Общие технические условия
ГОСТ 13928-84
- Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 19881-74
- Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26809-86
- Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 3622-68
- Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 4234-77
- Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8.135-2004
- Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
ГОСТ 8.135-74
- Государственная система обеспечения единства измерений. pH-метрия. Стандарт-титры для приготовления образцовых буферных растворов 2-го разряда. Технические условия
ГОСТ Р 53359-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Приказ 236-ст
- Об утверждении национального стандарта
Решение 80
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 880
- О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
МР 2.3.2.2327-08
- Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
Приказ 236-ст
- Об утверждении национального стандарта
СТ РК 1060-2002
- Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
СТ РК 1471-2005
- Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия