Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15150-69
- Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
ГОСТ 15846-79
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16711-84
- Основа парафинированной бумаги. Технические условия
ГОСТ 18242-72
- Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18321-73
- Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 1908-82
- Бумага конденсаторная. Общие технические условия
ГОСТ 22852-77
- Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия
ГОСТ 26964-86
- Правила государственной приемки продукции. Основные положения
ГОСТ 27.502-83
- Надежность в технике. Система сбора и обработки информации. Планирование наблюдений
ГОСТ 2991-85
- Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
ГОСТ 3479-85
- Бумага папиросная. Технические условия
ГОСТ 515-77
- Бумага упаковочная битумированная и дегтевая. Технические условия
ГОСТ 5959-80
- Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
ГОСТ 7376-84
- Картон гофрированный. Технические условия
ГОСТ 7933-75
- Картон коробочный. Технические условия
ГОСТ 8.001-80
- Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок проведения государственных испытаний средств измерений
ГОСТ 8.383-80
- Государственная система обеспечения единства измерений. Государственные испытания средств измерений. Основные положения
ГОСТ 8273-75
- Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8828-75
- Бумага двухслойная упаковочная. Общие технические условия
ГОСТ 9569-79
- Бумага парафинированная. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 12.4.317-2019
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Общие требования к проведению испытаний изделий, предназначенных для эксплуатации в условиях пониженных и/или повышенных температур воздуха
ГОСТ 15113.4-2021
- Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
ГОСТ 21094-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
ГОСТ 23454-2016
- Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 25101-2015
- Молоко. Метод определения точки замерзания
ГОСТ 25179-2014
- Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
ГОСТ 25779-90
- Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля
ГОСТ 26808-2017
- Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26811-2014
- Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 32743-2014
- Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
ГОСТ 32745-2014
- Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 32746-2014
- Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
ГОСТ 32747-2014
- Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
ГОСТ 32748-2014
- Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
ГОСТ 32777-2014
- Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
ГОСТ 32778-2014
- Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
ГОСТ 32779-2014
- Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
ГОСТ 32781-2014
- Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
ГОСТ 32797-2014
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32798-2014
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32827-2014
- Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
ГОСТ 32834-2014
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32881-2014
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32901-2014
- Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32915-2014
- Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
ГОСТ 32916-2014
- Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32939-2014
- Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
ГОСТ 32943-2014
- Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций
ГОСТ 33268-2015
- Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
ГОСТ 33269-2015
- Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
ГОСТ 33294-2015
- Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
ГОСТ 33333-2015
- Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33334-2015
- Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
ГОСТ 33389-2015
- Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний
ГОСТ 33444-2015
- Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
ГОСТ 33490-2015
- Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33500-2015
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
ГОСТ 33504-2015
- Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33528-2015
- Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
ГОСТ 33536-2015
- Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 33566-2015
- Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 33568-2015
- Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
ГОСТ 33600-2015
- Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33601-2015
- Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
ГОСТ 33613-2015
- Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ 33628-2015
- Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
ГОСТ 33631-2015
- Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33764-2016
- Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
ГОСТ 33765-2016
- Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
ГОСТ 33766-2016
- Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
ГОСТ 33769-2016
- Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
ГОСТ 33773-2016
- Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 33839-2016
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
ГОСТ 33917-2016
- Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ 33921-2016
- Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ 33923-2016
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 33925-2016
- Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
ГОСТ 33926-2016
- Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
ГОСТ 33958-2016
- Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ 34049-2017
- Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием
ГОСТ 34097-2017
- Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34098-2017
- Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
ГОСТ 34147-2017
- Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34454-2018
- Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ 34455-2018
- Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
ГОСТ 34456-2018
- Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34472-2018
- Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности
ГОСТ 34536-2019
- Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ 34812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ 34990-2023
- Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
ГОСТ 35005-2023
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ 35019-2023
- Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
ГОСТ 8.237-2003
- Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрического сопротивления однозначные. Методика поверки
ГОСТ 9.030-74
- Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы испытаний на стойкость в ненапряженном состоянии к воздействию жидких агрессивных сред
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 113.16.01-2020
- Наилучшие доступные технологии. Пылеподавление и предотвращение смерзаемости с применением средств на основе хлористого кальция, хлористого магния и хлористого натрия
ГОСТ Р 52101-2003
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52109-2003
- Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ Р 52416-2005
- Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 52610-2006
- Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 52697-2006
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52823-2007
- Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ Р 52824-2007
- Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
ГОСТ Р 53039-2008
- Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008
- Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53069-2008
- Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
ГОСТ Р 53083-2008
- Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
ГОСТ Р 53119-2008
- Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53430-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53749-2009
- Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
ГОСТ Р 53750-2009
- Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ Р 53751-2009
- Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
ГОСТ Р 53752-2009
- Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53753-2009
- Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 53761-2009
- Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
ГОСТ Р 53943-2010
- Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
ГОСТ Р 53945-2010
- Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53951-2010
- Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 53968-2010
- Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
ГОСТ Р 53969-2010
- Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 53970-2010
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 54074-2010
- Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
ГОСТ Р 54075-2010
- Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 54378-2011
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ Р 54537-2011
- Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
ГОСТ Р 54538-2011
- Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
ГОСТ Р 54572-2011
- Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
ГОСТ Р 54573-2011
- Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
ГОСТ Р 54607.4-2015
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ Р 54626-2011
- Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
ГОСТ Р 54647-2011
- Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
ГОСТ Р 54662-2011
- Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54667-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 54669-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
ГОСТ Р 54758-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
ГОСТ Р 54759-2011
- Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
ГОСТ Р 54760-2011
- Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой доли моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54981-2012
- Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
ГОСТ Р 55053-2012
- Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55054-2012
- Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
ГОСТ Р 55063-2012
- Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 55227-2012
- Вода. Методы определения содержания формальдегида
ГОСТ Р 55228-2012
- Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
ГОСТ Р 55246-2012
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
ГОСТ Р 55247-2012
- Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
ГОСТ Р 55282-2012
- Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины
ГОСТ Р 56416-2015
- Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 56833-2015
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ Р 57029-2016
- Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
ГОСТ Р 57990-2017
- Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
ГОСТ Р 58426-2020
- Дороги автомобильные общего пользования. Материалы противогололедные. Методы испытаний
ГОСТ Р 58797-2020
- Вода питьевая, расфасованная в емкости. Определение массовой концентрации растворенного кислорода. Методика измерений
ГОСТ Р 59016-2020
- Воды минеральные природные питьевые. Определение массовой концентрации бромид-ионов фотометрическим методом
ГОСТ Р 59072-2020
- Средства дезинфицирующие. Суспензионный метод определения антимикробной активности
ГОСТ Р 59073-2020
- Средства дезинсекционные. Общие технические условия
ГОСТ Р 59074-2020
- Средства дезинсекционные. Методы определения показателей эффективности
ГОСТ Р 59075-2020
- Средства дезинсекционные. Методы определения показателей токсичности
ГОСТ Р 59310-2021
- Системы космические. Пенокомпаунды. Общие технические условия
ГОСТ Р 59326-2021
- Молоко и молочное сырье. Определение наличия ветеринарных препаратов и химиотерапевтических лекарственных средств методом иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с применением технологии биочипов
ГОСТ Р 59507-2021
- Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
ГОСТ Р 59599-2021
- Пена монтажная однокомпонентная полиуретановая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
Приказ 2094
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Часовое дело" (ТК 006)
Проект ГОСТ
- Метанол технический. Технические условия
Проект ГОСТ
- Продукция пищевая, продукция комбикормовая. Определение остаточного содержания дихлоризоэверниновой кислоты (авиламицина) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Проект ГОСТ
- Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания клавулановой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
РД 52.17.926-2023
- Канал измерения солености СТД-Систем. Методика градуировки по относительной электропроводности
СТ РК 1432-2005
- Воды питьевые, расфасованные в емкости, включая природные минеральные и питьевые столовые. Общие технические условия
СТ РК 2349-2013
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
СТБ 1760-2007
- Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1859-2016
- Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1860-2016
- Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1890-2008
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
ЦВ 1.01.17-2004
- Качество воды. Методика выполнения измерений содержания свободной углекислоты в пробах питьевых и природных вод. Титриметрический метод
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта