Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 29227-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29251-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 30090-93
- Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3159-76
- Реактивы. Кальций уксуснокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 3652-69
- Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
ГОСТ 3760-79
- Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 3885-73
- Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 4108-72
- Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
ГОСТ 4145-74
- Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4147-74
- Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4212-76
- Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4453-74
- Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
ГОСТ 450-77
- Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 4517-87
- Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ 4525-77
- Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4919.1-77
- Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
ГОСТ 4919.2-77
- Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
ГОСТ 5100-85
- Сода кальцинированная техническая. Технические условия
ГОСТ 5456-79
- Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
ГОСТ 5815-77
- Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия
ГОСТ 61-75
- Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6816-79
- Калий железистосинеродистый технический. Технические условия
ГОСТ 6825-91
- Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
ГОСТ 8253-79
- Мел химически осажденный. Технические условия
ГОСТ 857-95
- Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
ГОСТ 908-79
- Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 50779.71-99
- Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
- Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества
Приказ 78-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
СанПиН 2.1.4.1074-01
- Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
ГОСТ 31388-2009
- Продукты соевые пищевые. Технические условия
ГОСТ 31457-2012
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31464-2012
- Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31492-2012
- Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ 31681-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ 31686-2012
- Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
ГОСТ 31694-2012
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32217-2013
- Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32218-2013
- Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013
- Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32625-2014
- Колпачки металлические. Общие технические условия
ГОСТ 32715-2014
- Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
ГОСТ 32741-2014
- Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32743-2014
- Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
ГОСТ 32876-2014
- Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32907-2014
- Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 33526-2015
- Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33806-2016
- Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия
ГОСТ 33840-2016
- Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
ГОСТ 33956-2016
- Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34049-2017
- Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием
ГОСТ 34063-2017
- Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34562-2019
- Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия
ГОСТ 34620-2019
- Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
ГОСТ 34942-2023
- Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53601-2009
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 58013-2017
- Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 58851-2020
- Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
ГОСТ Р 59170-2020
- Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 59212-2020
- Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
ГОСТ Р 59644-2021
- Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ Р 59942-2021
- Продукция плодовая алкогольная. Общие технические условия
ГОСТ Р 70654-2023
- Бестабачная смесь для нагревания. Общие технические условия
ГОСТ Р 71203-2024
- Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
КМС 1006:2012
- Арбузы консервированные. Технические условия
КМС 1020:2014
- Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия
КМС 1228:2011
- Напитки коньячные. Общие технические условия
КМС 1234:2012
- Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
КМС 443:2008
- Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 738:2007
- Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 852:2008
- Шампанское кыргызское. Общие технические условия
КМС 852:2016
- Шампанское кыргызское. Общие технические условия
КМС 853:2014
- Коньяки кыргызские. Общие технические условия
КМС 882:2013
- Изделия творожные. Технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
КМС 955:2017
- Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
КМС 997:2005
- Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
КМС 998:2005
- Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
МР 1.2.0052-11
- Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
МР 2.4.0179-20
- Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
МУ 1.2.2637-10
- Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
МУ 1.2.2638-10
- Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
НР 34-70-068-83
- Нормы расхода реагентов для предпусковых и эксплуатационных химических очисток теплоэнергетического оборудования электростанций
Приказ 3366
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
Приказ 78-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Проект ГОСТ
- Колпачки металлические. Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Проект ГОСТ
- Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Организация и производство строительно-монтажных работ при строительстве переходов через водные преграды
Решение 21
- Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)