8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Тип: ГОСТ 1936-85

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1698-ст от 03.11.2015 (официальный сайт Росстандарта)). ИУС 2-2016 с поправкой в ИУС 8-2016

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР, 26.11.1985

Комментарий: Издание (ноябрь 2006 г.) с Изменениями № 1, 2

Чай. Правила приемки и методы анализа

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Документ заменен в части на:

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
  • ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
  • ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
  • ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
  • ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
  • ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
  • ГОСТ 32572-2013 - Чай. Органолептический анализ
  • ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
  • ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
  • ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия
  • ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
  • ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия
  • ГОСТ Р 702.3.004-2021 - Российская система качества. Пасты зубные с заявленным отбеливающим действием. Потребительские испытания
  • КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
  • МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
  • Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
  • Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1698-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
  • Приказ 1839 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Чай, кофе и напитки на их основе" (ТК 451)
  • Приказ 189-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта