8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб

Тип: ГОСТ 28876-90

Статус: Действует - Введен впервые

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990

Комментарий: Стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 948-80 «Пряности и приправы. Отбор проб» и полностью ему соответствует. Переиздание (февраль 2011 г.)

Область применения:

Стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ.

Пряности и приправы. Отбор проб

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
  • ГОСТ 28877-90 - Пряности и приправы. Определение примесей
  • ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
  • ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
  • ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
  • ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
  • ГОСТ ISO 1108-2018 - Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
  • ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия
  • ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
  • ГОСТ ISO 2825-2015 - Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
  • ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
  • ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
  • ГОСТ ISO 5566-2017 - Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
  • ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
  • ГОСТ ISO 927-2014 - Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
  • ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
  • ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
  • ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ Р 57029-2016 - Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
  • МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.