8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Методические указания, утвержденные заместителем Руководителя Россельхознадзора Н.А. Власовым 21.05.2009, отменены письмом Россельхознадзора от 04.04.2011 г. № ФС-НВ-2/3839

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 28

Утвержден: Россельхознадзор, 21.05.2009

Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ВСП 13-7-2/365 - Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда при продаже на рынках
  • ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
  • ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
  • ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб
  • ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка
  • ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • Закон Российской Федерации 5487-1 - Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан
  • Постановление 1263 - Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении
  • Постановление 327 - Об утверждении Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 53992-2010 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 54040-2010 - Продукция растениеводства и корма. Метод определения Cs-134, Cs-137
  • ГОСТ Р 56725-2015 - Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
  • Письмо 2-ФС-Р/2194-2189 - Об отмене Методических указаний по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта