Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 5955-75
- Реактивы. Бензол. Технические условия
ГОСТ 61-75
- Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 83-79
- Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30624-98
- Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 32150-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
ГОСТ 32152-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ 33422-2015
- Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 54055-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
ГОСТ Р 54375-2011
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ПНД Ф 14.1:2.141-98
- Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций жиров в природных и сточных водах газохроматографическим методом
ПНД Ф 14.1:2.141-98
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентраций жиров в пробах природных и сточных водах газохроматографическим методом
ПНД Ф 14.1:2:3:4.212-05
- Количественный химический анализ вод. Методика определения 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты в питьевых, природных и сточных водах методом газовой хроматографии
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта