8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 25794.1-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования

Тип: ГОСТ 25794.1-83

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.05.1983

Комментарий: Переиздание (по состоянию на март 2008 г.)

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6341-75 - Реактивы. Кислота янтарная. Технические условия
  • ГОСТ 6563-75 - Изделия технические из благородных металлов и сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6755-88 - Поглотитель химический известковый ХП-И. Технические условия
  • ГОСТ 7837-76 - Дробь охотничья, спортивная и картечь. Технические условия
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 8504-71 - Реактивы. Калий йодноватокислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10003-90 - Стирол. Технические условия
  • ГОСТ 1003-73 - Сиккативы нафтенатные жидкие. Технические условия
  • ГОСТ 10067-80 - Реактивы. Калий фтористый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 10075-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 10091-75 - Реактивы. Кальций фосфорнокислый однозамещенный 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 10136-2019 - Диэтиленгликоль. Технические условия
  • ГОСТ 10136-77 - Диэтиленгликоль. Технические условия
  • ГОСТ 10164-75 - Реактивы. Этиленгликоль. Технические условия
  • ГОСТ 10259-78 - Реактивы. Ацетилацетон. Технические условия
  • ГОСТ 10398-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения основного вещества
  • ГОСТ 10455-80 - Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия
  • ГОСТ 10484-78 - Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия
  • ГОСТ 10521-78 - Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия
  • ГОСТ 10554-2016 - Реактивы. Колориметрические методы определения примеси меди
  • ГОСТ 10558-80 - Кислота адипиновая. Технические условия
  • ГОСТ 10678-76 - Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
  • ГОСТ 10749.3-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения карбонильных соединений
  • ГОСТ 10749.4-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения щелочи
  • ГОСТ 10749.5-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения кислот
  • ГОСТ 10749.6-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения сложных эфиров
  • ГОСТ 10749.7-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения серы
  • ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия
  • ГОСТ 10820-75 - Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов
  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 10930-74 - Реактивы. Фурфурол. Технические условия
  • ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия
  • ГОСТ 11086-76 - Гипохлорит натрия. Технические условия
  • ГОСТ 11362-96 - Нефтепродукты и смазочные материалы. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования
  • ГОСТ 11363-91 - Диметилтерефталат технический. Технические условия
  • ГОСТ 11683-76 - Пиросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 12.4.272-2014 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие дыхательные аппараты с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
  • ГОСТ 12.4.292-2015 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие самоспасатели с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
  • ГОСТ 12.4.292-2023 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие на химически связанном или со сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
  • ГОСТ 12.4.297-2015 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие-фильтрующие автономные средства защиты органов дыхания. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12263-77 - Хлорпикрин (нитротрихлорметан) технический. Технические условия
  • ГОСТ 127.2-93 - Сера техническая. Методы испытаний
  • ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
  • ГОСТ 12788-87 - Пиво. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 12794-80 - Метил хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 12966-85 - Алюминия сульфат технический очищенный. Технические условия
  • ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
  • ГОСТ 13302-77 - Кислоты нефтяные. Технические условия
  • ГОСТ 13380-81 - Нефтепродукты. Метод определения микропримесей серы
  • ГОСТ 13496.18-85 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14363.2-83 - Целлюлоза для химической переработки. Метод определения вязкости медно-аммиачного раствора
  • ГОСТ 1437-2024 - Нефтепродукты темные. Определение содержания серы сжиганием в струе воздуха
  • ГОСТ 1437-75 - Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы
  • ГОСТ 14839.13-2013 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения водоустойчивости
  • ГОСТ 14839.3-69 - Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры
  • ГОСТ 14925-79 - Каучук синтетический цис-изопреновый. Технические условия
  • ГОСТ 1500-78 - Меланж кислотный. Технические условия
  • ГОСТ 15972-79 - Диазоль оранжевый О и диазоль алый 2Ж. Технические условия
  • ГОСТ 16108-80 - Концентрат датолитовый. Технические условия
  • ГОСТ 1625-2016 - Формалин технический. Технические условия
  • ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия
  • ГОСТ 16457-2016 - Реактивы. Методы определения примеси альдегидов
  • ГОСТ 16457-76 - Реактивы. Методы определения примеси альдегидов
  • ГОСТ 16538-79 - Реактивы. Марганец (II) уксуснокислый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 16704-2017 - Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения содержания свободного формальдегида
  • ГОСТ 16756-71 - Эфир бутиловый метакриловой кислоты (бутилметакрилат). Технические условия
  • ГОСТ 16763-79 - Крон цинковый. Технические условия
  • ГОСТ 1706-78 - Кислота муравьиная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17477-86 - Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия
  • ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
  • ГОСТ 18289-78 - Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 18635-2023 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ 18704-78 - Кислота борная. Технические условия
  • ГОСТ 19182-2014 - Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
  • ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 19275-73 - Реактивы. Аммоний бромистый. Технические условия
  • ГОСТ 1932-93 - Топливо твердое. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 19347-2014 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 19347-84 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 1942-86 - 1,2-Дихлорэтан технический. Технические условия
  • ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 19710-2019 - Этиленгликоль. Технические условия
  • ГОСТ 19710-83 - Этиленгликоль. Технические условия
  • ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 2-2013 - Селитра аммиачная. Технические условия
  • ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 20255.1-89 - Иониты. Метод определения статической обменной емкости
  • ГОСТ 20255.2-89 - Иониты. Методы определения динамической обменной емкости
  • ГОСТ 20288-74 - Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия
  • ГОСТ 20298-2022 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия
  • ГОСТ 20301-2022 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия
  • ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 20573-75 - Реактивы. Калий дицианоаурат (I). Технические условия
  • ГОСТ 2062-77 - Реактивы. Кислота бромистоводородная. Технические условия
  • ГОСТ 2080-76 - Натрий уксуснокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 2081-2010 - Карбамид. Технические условия
  • ГОСТ 2081-92 - Карбамид. Технические условия
  • ГОСТ 20848-75 - Реактивы. Калий фтористый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20907-2016 - Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия
  • ГОСТ 20996.0-2014 - Селен технический. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия
  • ГОСТ 2124-87 - Кислота хлорсульфоновая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 2184-2013 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 21988-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Граммониты. Технические условия
  • ГОСТ 22159-76 - Реактивы. Гидразин дигидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
  • ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 22275-90 - Концентрат апатитовый. Технические условия
  • ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 22516-77 - Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 22707-77 - Метил бромистый технический. Технические условия
  • ГОСТ 22867-77 - Реактивы. Аммоний азотнокислый. Технические условия
  • ГОСТ 23268.2-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
  • ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
  • ГОСТ 24445.1-80 - Ангидрид фталевый технический. Метод определения фталевого ангидрида
  • ГОСТ 24445.2-80 - Ангидрид фталевый технический. Методы определения фталевой кислоты
  • ГОСТ 24445.3-80 - Ангидрид фталевый технический. Метод определения малеинового ангидрида
  • ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 24596.0-2015 - Фосфаты кормовые. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 24975.2-89 - Этилен и пропилен. Методы определения серы
  • ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 25086-2011 - Цветные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 25179-2014 - Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
  • ГОСТ 2548-77 - Ангидрид хромовый технический. Технические условия
  • ГОСТ 25555.1-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
  • ГОСТ 25555.5-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 2567-89 - Кислота фтористоводородная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 25742.2-83 - Метанол-яд технический. Метод определения свободных кислот
  • ГОСТ 25742.7-83 - Метанол-яд технический. Метод определения аммиака и аминосоединений в пересчете на аммиак
  • ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 25794.3-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 26204-91 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Чирикова в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ 26205-91 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Мачигина в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ 26206-91 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Ониани в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ 26207-91 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ 26208-91 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Эгнера-Рима-Доминго (АЛ-метод)
  • ГОСТ 26212-2021 - Почвы. Определение гидролитической кислотности по методу Каппена в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ 26295-84 - Изопропилнитрат. Технические условия
  • ГОСТ 26484-85 - Почвы. Метод определения обменной кислотности
  • ГОСТ 26624-2016 - 2-этилгексанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 26624-85 - 2-Этилгексанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 26712-85 - Удобрения органические. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 26712-94 - Удобрения органические. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 26715-85 - Удобрения органические. Методы определения общего азота
  • ГОСТ 26716-85 - Удобрения органические. Методы определения аммонийного азота
  • ГОСТ 26743.5-91 - Капролактам. Метод определения кислотности, щелочности и рН 20 %-ного водного раствора капролактама
  • ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 27082-2014 - Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
  • ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
  • ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
  • ГОСТ 27395-87 - Почвы. Метод определения подвижных соединений двух- и трехвалентного железа по Веригиной-Аринушкиной
  • ГОСТ 27678-88 - Плиты древесностружечные и фанера. Перфораторный метод определения содержания формальдегида
  • ГОСТ 2769-92 - Этил хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 27749.0-88 - Карбамид. Методы определения азота
  • ГОСТ 27821-2020 - Почвы. Определение суммы поглощенных оснований по методу Каппена
  • ГОСТ 27821-88 - Почвы. Определение суммы поглощенных оснований по методу Каппена
  • ГОСТ 27866-2019 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей осаждением и соосаждением
  • ГОСТ 27866-88 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей осаждением и соосаждением
  • ГОСТ 27868-2019 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
  • ГОСТ 27868-88 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
  • ГОСТ 27869-2019 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей ионным обменом
  • ГОСТ 28084-89 - Жидкости охлаждающие низкозамерзающие. Общие технические условия
  • ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ 28326.1-89 - Аммиак жидкий технический. Методы определения остатка после испарения
  • ГОСТ 28326.7-89 - Аммиак жидкий технический. Титриметрический метод определения массовой доли оксида углерода (IV)
  • ГОСТ 28888-2017 - Молочко маточное пчелиное. Технические условия
  • ГОСТ 29059-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 29188.5-91 - Изделия косметические. Методы определения свободной и связанной щелочи
  • ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30037-93 - Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
  • ГОСТ 30142-94 - Масла каменноугольные. Метод определения массовой доли фенолов
  • ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
  • ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
  • ГОСТ 30181.1-94 - Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в сложных удобрениях (в аммонийной и амидной формах с отгонкой аммиака)
  • ГОСТ 30181.4-94 - Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота, содержащегося в сложных удобрениях и селитрах в аммонийной и нитратной формах (метод Деварда)
  • ГОСТ 30181.9-94 - Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли общего азота в сложных удобрениях (дистилляционный метод с восстановлением нитратного азота хромом и минерализацией органического азота)
  • ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 30437-96 - Целлюлоза. Метод определения белизны
  • ГОСТ 30553-98 - Кислота соляная техническая. Определение общей кислотности титриметрическим методом
  • ГОСТ 30648.5-2024 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
  • ГОСТ 30828-2002 - Вещества поверхностно-активные анионные. Методы определения активного вещества
  • ГОСТ 3117-78 - Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
  • ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
  • ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа
  • ГОСТ 31383-2008 - Защита бетонных и железобетонных конструкций от коррозии. Методы испытаний
  • ГОСТ 3159-76 - Реактивы. Кальций уксуснокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
  • ГОСТ 31642-2012 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
  • ГОСТ 31649-2012 - Продукция декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
  • ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
  • ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
  • ГОСТ 31933-2012 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 31976-2012 - Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ 32008-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
  • ГОСТ 32035-2013 - Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 32044.1-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
  • ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ 32080-2013 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32114-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
  • ГОСТ 32152-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
  • ГОСТ 32169-2013 - Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
  • ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32257-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов
  • ГОСТ 32365-2013 - Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 32411-2013 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения электрической емкости, плотности и водоустойчивости эмульсий
  • ГОСТ 32438-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей
  • ГОСТ 32439-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов
  • ГОСТ 32442-2013 - Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
  • ГОСТ 32444-2013 - Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений
  • ГОСТ 32466-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения неионогенного поверхностно-активного вещества
  • ГОСТ 32467-2013 - Карбамид (мочевина). Определение содержания азота. Титриметрический метод после дистилляции
  • ГОСТ 32468-2013 - Карбамид (мочевина). Определение содержания железа. Фотометрический метод с применением 2,2'-бипиридила
  • ГОСТ 32469-2013 - Карбамид (мочевина). Определение цвета формальдегидного раствора в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала)
  • ГОСТ 32470-2013 - Карбамид (мочевина). Определение щелочности. Титриметрический метод
  • ГОСТ 32471-2013 - Карбамид (мочевина). Потенциометрический метод определения буферной емкости
  • ГОСТ 32472-2013 - Карбамид (мочевина). Потенциометрический метод определения изменения рН в присутствии формальдегида
  • ГОСТ 32555-2013 - Карбамид (мочевина). Фотометрический метод определения содержания биурета
  • ГОСТ 32711-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
  • ГОСТ 3273-75 - Натрий металлический технический. Технические условия
  • ГОСТ 32743-2014 - Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
  • ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
  • ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
  • ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
  • ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
  • ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
  • ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
  • ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
  • ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
  • ГОСТ 32850-2014 - Продукция косметическая для химической завивки и распрямления волос. Общие технические условия
  • ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 32893-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности
  • ГОСТ 33091-2014 - Товары бытовой химии. Методы определения массовой доли кислот
  • ГОСТ 33210-2014 - Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли серы
  • ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
  • ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
  • ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
  • ГОСТ 33313-2015 - Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
  • ГОСТ 33500-2015 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
  • ГОСТ 33600-2015 - Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33762-2016 - Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к инъекционно-уплотняющим составам и уплотнениям трещин, полостей и расщелин
  • ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
  • ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
  • ГОСТ 33767-2016 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы E163
  • ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
  • ГОСТ 33812-2016 - Селитра аммиачная и удобрения на ее основе. Метод определения горючих органических веществ
  • ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
  • ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
  • ГОСТ 34105-2017 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы
  • ГОСТ 34111-2017 - Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
  • ГОСТ 34127-2017 - Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34168-2017 - Упаковка. Определение изменения кислотного числа
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 342-77 - Реактивы. Натрий дифосфат 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 34277-2017 - Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к анкерующим составам и адгезионно-силовым креплениям элементов усиления
  • ГОСТ 34304-2017 - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34454-2018 - Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ 34457-2018 - Крахмал. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 34536-2019 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
  • ГОСТ 34551-2019 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
  • ГОСТ 34789-2021 - Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
  • ГОСТ 34882-2022 - Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
  • ГОСТ 34900-2022 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
  • ГОСТ 35019-2023 - Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
  • ГОСТ 35048-2023 - Добавки пищевые. Кислота уксусная ледяная Е260. Общие технические условия
  • ГОСТ 35076-2024 - Газ природный. Методы определения объемной теплоты сгорания
  • ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3770-75 - Реактивы. Аммоний углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 3771-74 - Реактивы. Аммоний фосфорно-кислый однозамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 3772-74 - Реактивы. Аммоний фосфорнокислый двузамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4-84 - Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 4107-78 - Реактивы. Бария гидроокись 8-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4142-77 - Реактивы. Кальций азотнокислый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4143-78 - Реактивы. Калий углекислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4146-74 - Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4160-74 - Реактивы. Калий бромистый. Технические условия
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4170-78 - Реактивы. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4221-76 - Реактивы. Калий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 4223-75 - Реактивы. Калий сернокислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4332-76 - Реактивы. Калий углекислый - натрий углекислый. Техничуские условия
  • ГОСТ 435-77 - Реактивы. Марганец (II) сернокислый 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 444-2016 - Колчедан серный флотационный. Технические условия
  • ГОСТ 444-75 - Колчедан серный флотационный. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4463-76 - Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4518-75 - Реактивы. Аммоний фтористый. Технические условия
  • ГОСТ 4526-75 - Реактивы. Магний оксид. Технические условия
  • ГОСТ 4529-78 - Реактивы. Цинк хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 5106-77 - Реактивы. Цинк азотнокислый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5208-2013 - Спирт бутиловый нормальный технический. Технические условия
  • ГОСТ 5208-81 - Спирт бутиловый нормальный технический. Технические условия
  • ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5480-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
  • ГОСТ 5538-78 - Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5539-73 - Глет свинцовый. Технические условия
  • ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия
  • ГОСТ 5698-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
  • ГОСТ 5716-74 - Мука фосфоритная. Технические условия
  • ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия
  • ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия
  • ГОСТ 5820-78 - Реактивы. Калий уксуснокислый. Технические условия
  • ГОСТ 5829-71 - Реактивы. Ацетил хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
  • ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
  • ГОСТ 5868-78 - Реактивы. Калий щавелевокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5869-77 - Реактивы. Ангидрид фталевый. Технические условия
  • ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 596-89 - Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
  • ГОСТ 5972-2017 - Порошки зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 5972-77 - Порошок зубной. Технические условия
  • ГОСТ 5985-2022 - Нефтепродукты. Метод определения кислотности и кислотного числа
  • ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 6053-77 - Реактивы. Натрий сернокислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
  • ГОСТ 6262-79 - Реактивы. Кадмий азотнокислый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 6341-75 - Реактивы. Кислота янтарная. Технические условия
  • ГОСТ 6413-77 - Кислота бензойная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 667-73 - Кислота серная аккумуляторная. Технические условия
  • ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
  • ГОСТ 6687.8-87 - Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
  • ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 684-78 - Реактивы. Ацетамид. Технические условия
  • ГОСТ 6848-79 - Диспергатор НФ технический. Технические условия
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 6981-94 - Купорос железный технический. Технические условия
  • ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
  • ГОСТ 701-89 - Кислота азотная концентрированная. Технические условия
  • ГОСТ 7205-77 - Реактивы. Марганец (II) углекислый основной, водный. Технические условия
  • ГОСТ 7298-79 - Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 7345-78 - Цинк хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 7568-2018 - Этилена окись. Технические условия
  • ГОСТ 7568-88 - Этилена окись. Технические условия
  • ГОСТ 7584-89 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 8313-88 - Этилцеллозольв технический. Технические условия
  • ГОСТ 8321-74 - D (-) Маннит. Технические условия
  • ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 841-76 - Реактивы. Кислота метафосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия
  • ГОСТ 8504-71 - Реактивы. Калий йодноватокислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
  • ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 8595-83 - Лития гидроокись техническая. Технические условия
  • ГОСТ 8677-76 - Реактивы. Кальций оксид. Технические условия
  • ГОСТ 8728-88 - Пластификаторы. Технические условия
  • ГОСТ 8751-72 - Реактивы. Спирт бензиловый. Технические условия
  • ГОСТ 8775.1-87 - Литий. Методы определения лития
  • ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 8980-75 - Вещества текстильно-вспомогательные. Стеарокс-6. Технические условия
  • ГОСТ 8981-78 - Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
  • ГОСТ 9-92 - Аммиак водный технический. Технические условия
  • ГОСТ 902-76 - Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9262-77 - Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 9337-79 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый 12-водный. Технические условия
  • ГОСТ 9385-2013 - Этилбензол технический. Технические условия
  • ГОСТ 9385-77 - Этилбензол технический. Технические условия
  • ГОСТ 9418-75 - Целлюлоза. Метод определения медного числа
  • ГОСТ 9485-74 - Реактивы. Железо (III) сернокислое 9-водное. Технические условия
  • ГОСТ 9536-2013 - Спирт изобутиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 9536-79 - Спирт изобутиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 9546-75 - Реактивы. Аммоний фтористый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 9568-80 - Целлюлоза и бумага. Метод определения массовой доли кальция
  • ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
  • ГОСТ 9803-75 - Реактивы. Кислота малеиновая. Технические условия
  • ГОСТ 9805-84 - Спирт изопропиловый. Технические условия
  • ГОСТ 9816.0-2014 - Теллур технический. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 988-89 - Жидкость этиловая. Технические условия
  • ГОСТ 9968-86 - Метилен хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 8124-3-2001 - Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Выделение вредных для здоровья ребенка элементов
  • ГОСТ Р 12.4.220-2001 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие автономные с химически связанным кислородом (самоспасатели). Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 12.4.220-2012 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие самоспасатели с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
  • ГОСТ Р 12.4.220-2022 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие на химически связанном или со сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
  • ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
  • ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50682-94 - Почвы. Определение подвижных соединений марганца по методу Пейве и Ринькиса в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 51018-97 - Товары бытовой химии. Метод определения неионогенного поверхностно-активного вещества
  • ГОСТ Р 51019-97 - Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов
  • ГОСТ Р 51022-97 - Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
  • ГОСТ Р 51023-97 - Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений
  • ГОСТ Р 51135-2010 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 51135-98 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
  • ГОСТ Р 52021-2003 - Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли хлора
  • ГОСТ Р 52021-2015 - Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли хлора
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52342-2005 - Продукция декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52472-2005 - Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52804-2007 - Защита бетонных и железобетонных конструкций от коррозии. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
  • ГОСТ Р 53039-2008 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
  • ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
  • ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ Р 53789-2010 - Кислота азотная неконцентрированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53877-2010 - Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
  • ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
  • ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53951-2010 - Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 53954-2010 - Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
  • ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54045-2010 - Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
  • ГОСТ Р 54074-2010 - Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
  • ГОСТ Р 54375-2011 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
  • ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
  • ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
  • ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 54562-2011 - Известь хлорная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54607.7-2016 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
  • ГОСТ Р 54669-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54756-2011 - Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54980-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
  • ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
  • ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55064-2012 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ Р 55228-2012 - Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 55229-2012 - Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 55314-2012 - Молочко маточное пчелиное. Метод определения деценовых кислот
  • ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
  • ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
  • ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
  • ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
  • ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
  • ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
  • ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
  • ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 56178-2014 - Модификаторы органо-минеральные типа МБ для бетонов, строительных растворов и сухих смесей. Технические условия
  • ГОСТ Р 56249-2014 - Сера газовая техническая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56752-2015 - Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли эпоксидных групп и эпоксидного эквивалента
  • ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 57250-2016 - Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия
  • ГОСТ Р 57251-2016 - Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 57568-2017 - Натрия гипохлорит раствор водный. Технические условия
  • ГОСТ Р 57964-2017 - Микросферы стеклянные полые. Метод определения содержания влаги и аппрета
  • ГОСТ Р 58014-2017 - Волокно кремнеземное. Методы определения массовой доли замасливателя и аминосодержащего аппрета
  • ГОСТ Р 58594-2019 - Почвы. Метод определения обменной кислотности
  • ГОСТ Р 59012-2020 - Угли каменные. Определение окисленности методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ Р 59013-2020 - Топливо твердое минеральное. Определение содержания хлора
  • ГОСТ Р 59014-2020 - Угли бурые каменные и антрацит. Определение содержания фтора
  • ГОСТ Р 59117-2020 - Концентрат сурьмяный. Технические условия
  • ГОСТ Р 59152-2020 - Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к системам защиты от коррозии стальной арматуры в бетоне
  • ГОСТ Р 59161-2020 - Топливо твердое минеральное. Метод определения фосфора
  • ГОСТ Р 59260-2020 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ Р 59264-2020 - Топливо твердое минеральное. Метод определения свободного оксида кальция в золе
  • ГОСТ Р 59507-2021 - Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
  • ГОСТ Р 59592-2021 - Топливо твердое минеральное. Методы определения химического состава золы
  • ГОСТ Р 70209-2022 - Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
  • ГОСТ Р 70224-2022 - Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
  • ГОСТ Р 70238-2022 - Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
  • ГОСТ Р 71137-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
  • ГОСТ Р 71139-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
  • ГОСТ Р 71327-2024 - Качество воды. Методы определения санитарно-микробиологических и санитарно-паразитологических показателей при оценке воды поверхностных водных объектов и сточных вод
  • ГОСТ Р 71415-2024 - Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 8.600-2003 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений массовой доли основного вещества реактивов и особо чистых веществ титриметрическими методами. Общие требования
  • ГОСТ Р 8.816-2013 - Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Объемная теплота сгорания. Методика измерений с применением калориметра сжигания с бомбой
  • ГОСТ Р ИСО 10716-2000 - Бумага и картон. Метод определения щелочного резерва
  • ГОСТ Р ИСО 8124-3-99 - Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Выделение вредных для здоровья ребенка элементов
  • ГОСТ ЭД1 7850-86 - Капролактам. Технические условия
  • М 15-2014 - Рекомендация. Общие требования к проведению количественного химического анализа
  • М 15-2019 - Рекомендация. Общие требования к методам анализа
  • М 16-2019 - Рекомендация. Растворы, применяемые в количественном химическом анализе. Требования к приготовлению и контролю
  • МУК 4.1.1020-01 - Методика выполнения измерений массовой концентрации свободных альдегидов (в том числе формальдегида) в белковой оболочке фотометрическим методом
  • НД 1.2-2008 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений величины химического потребления кислорода (ХПК) в пробах сточных, природных, питьевых и технических вод бихроматным методом
  • ОДМ 218.2.044-2014 - Рекомендации по выполнению приборных и инструментальных измерений при оценке технического состояния мостовых сооружений на автомобильных дорогах
  • ОСТ 113-03-4001-90 - Катализатор никельхромовый
  • ОСТ 6-05-441-78 - Связующее фенольное порошкообразное
  • ПНД Ф 14.1:2.56-96 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридином и барбитуровой кислотой (с примечаниями) (Издание 2015 года)
  • ПНД Ф 14.1:2:3:4.242-2007 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений свободной и общей щелочности в питьевых, поверхностных, подземных пресных и сточных водах методом потенциометрического титрования
  • ПНД Ф 14.1:2:3:4.245-2007 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений свободной и общей щелочности в питьевых, поверхностных, подземных пресных и сточных водах титриметрическим методом
  • ПНД Ф 16.2.2:2.3:3.28-02 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений содержания хлоридов в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях меркурометрическим методом
  • ПНД Ф 16.2.2:2.3:3.31-02 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений свободной и общей щелочности в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях методом потенциометрического титрования
  • ПНД Ф 16.2.2:2.3:3.34-02 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений содержания кальция, магния, общей жесткости в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях комплексонометрическим методом
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Проект ГОСТ - Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса
  • Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
  • Проект ГОСТ - Метанол технический. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Цветные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
  • Проект ГОСТ Р - Модификаторы органо-минеральные типа МБ для бетонов, строительных растворов и сухих смесей. Технические условия
  • РД 153-34.2-21.544-2002 - Методические указания по химическому контролю коррозионных процессов при фильтрации воды через бетонные и железобетонные гидротехнические сооружения
  • РД 34.44.208-94 - Топливо нефтяное. Мазут. Определение состава золы
  • РД 52.04.920-2022 - Массовая концентрация аэрозоля серной кислоты в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений потенциометрическим методом
  • СТ РК 2726-2015 - Качество воды. Метод определения гидроксидов, карбонатов и гидрокарбонатов
  • СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости
  • СТБ 1672-2006 - Изделия декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
  • СТБ 1930-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • СТБ 1931-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 2217-2011 - Изделия косметические для бритья. Общие технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • ТУ 6-02-115-91 - Сополимер БМК-5
  • ТУ 6-14-95-2014 - Клей лейконат

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта