Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10136-77
- Диэтиленгликоль. Технические условия
ГОСТ 10164-75
- Реактивы. Этиленгликоль. Технические условия
ГОСТ 10259-78
- Реактивы. Ацетилацетон. Технические условия
ГОСТ 10398-2016
- Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения основного вещества
ГОСТ 10455-80
- Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия
ГОСТ 10484-78
- Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия
ГОСТ 10521-78
- Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия
ГОСТ 10554-2016
- Реактивы. Колориметрические методы определения примеси меди
ГОСТ 10558-80
- Кислота адипиновая. Технические условия
ГОСТ 10678-76
- Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
ГОСТ 10749.3-80
- Спирт этиловый технический. Метод определения карбонильных соединений
ГОСТ 10749.4-80
- Спирт этиловый технический. Метод определения щелочи
ГОСТ 10749.5-80
- Спирт этиловый технический. Метод определения кислот
ГОСТ 10749.6-80
- Спирт этиловый технический. Метод определения сложных эфиров
ГОСТ 10749.7-80
- Спирт этиловый технический. Метод определения серы
ГОСТ 10779-78
- Спирт поливиниловый. Технические условия
ГОСТ 10820-75
- Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов
ГОСТ 10929-76
- Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 10930-74
- Реактивы. Фурфурол. Технические условия
ГОСТ 11078-78
- Натр едкий очищенный. Технические условия
ГОСТ 11086-76
- Гипохлорит натрия. Технические условия
ГОСТ 11362-96
- Нефтепродукты и смазочные материалы. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования
ГОСТ 11363-91
- Диметилтерефталат технический. Технические условия
ГОСТ 11683-76
- Пиросульфит натрия технический. Технические условия
ГОСТ 11773-76
- Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 12.4.272-2014
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие дыхательные аппараты с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
ГОСТ 12.4.292-2015
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие самоспасатели с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
ГОСТ 12.4.292-2023
- Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие на химически связанном или со сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
ГОСТ 12.4.297-2015
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие-фильтрующие автономные средства защиты органов дыхания. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12263-77
- Хлорпикрин (нитротрихлорметан) технический. Технические условия
ГОСТ 29294-92
- Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 30004.2-93
- Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30037-93
- Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
ГОСТ 30142-94
- Масла каменноугольные. Метод определения массовой доли фенолов
ГОСТ 30143-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30181.1-94
- Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в сложных удобрениях (в аммонийной и амидной формах с отгонкой аммиака)
ГОСТ 30181.4-94
- Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота, содержащегося в сложных удобрениях и селитрах в аммонийной и нитратной формах (метод Деварда)
ГОСТ 30181.9-94
- Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли общего азота в сложных удобрениях (дистилляционный метод с восстановлением нитратного азота хромом и минерализацией органического азота)
ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30437-96
- Целлюлоза. Метод определения белизны
ГОСТ 30553-98
- Кислота соляная техническая. Определение общей кислотности титриметрическим методом
ГОСТ 30648.5-2024
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
ГОСТ 30828-2002
- Вещества поверхностно-активные анионные. Методы определения активного вещества
ГОСТ 3117-78
- Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 32008-2012
- Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ 32035-2013
- Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 32044.1-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
ГОСТ 32052-2013
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 32053-2013
- Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
ГОСТ 32080-2013
- Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 32097-2013
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32114-2013
- Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
ГОСТ 32152-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ 32169-2013
- Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
ГОСТ 32189-2013
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 33313-2015
- Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
ГОСТ 33333-2015
- Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33500-2015
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
ГОСТ 33600-2015
- Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33631-2015
- Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33692-2015
- Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
ГОСТ 33762-2016
- Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к инъекционно-уплотняющим составам и уплотнениям трещин, полостей и расщелин
ГОСТ 33765-2016
- Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
ГОСТ 33766-2016
- Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
ГОСТ 33767-2016
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы E163
ГОСТ 33773-2016
- Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 33812-2016
- Селитра аммиачная и удобрения на ее основе. Метод определения горючих органических веществ
ГОСТ 33917-2016
- Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ 34097-2017
- Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34098-2017
- Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
ГОСТ 34105-2017
- Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы
ГОСТ 34111-2017
- Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 34127-2017
- Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
ГОСТ 34147-2017
- Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34168-2017
- Упаковка. Определение изменения кислотного числа
ГОСТ 34178-2017
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 342-77
- Реактивы. Натрий дифосфат 10-водный. Технические условия
ГОСТ 34277-2017
- Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к анкерующим составам и адгезионно-силовым креплениям элементов усиления
ГОСТ 34304-2017
- Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ 34353-2017
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34454-2018
- Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ 34536-2019
- Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ 34551-2019
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ 34789-2021
- Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
ГОСТ 34882-2022
- Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
ГОСТ 34900-2022
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
ГОСТ 35019-2023
- Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
ГОСТ 8864-71
- Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
ГОСТ 8980-75
- Вещества текстильно-вспомогательные. Стеарокс-6. Технические условия
ГОСТ 8981-78
- Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
ГОСТ 9-92
- Аммиак водный технический. Технические условия
ГОСТ 902-76
- Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 9262-77
- Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
ГОСТ 9337-79
- Реактивы. Натрий фосфорно-кислый 12-водный. Технические условия
ГОСТ 9385-2013
- Этилбензол технический. Технические условия
ГОСТ 9385-77
- Этилбензол технический. Технические условия
ГОСТ 9418-75
- Целлюлоза. Метод определения медного числа
ГОСТ 9485-74
- Реактивы. Железо (III) сернокислое 9-водное. Технические условия
ГОСТ 9536-2013
- Спирт изобутиловый технический. Технические условия
ГОСТ 9536-79
- Спирт изобутиловый технический. Технические условия
ГОСТ 9546-75
- Реактивы. Аммоний фтористый кислый. Технические условия
ГОСТ 9568-80
- Целлюлоза и бумага. Метод определения массовой доли кальция
ГОСТ 9656-75
- Реактивы. Кислота борная. Технические условия
ГОСТ 9803-75
- Реактивы. Кислота малеиновая. Технические условия
ГОСТ 9805-84
- Спирт изопропиловый. Технические условия
ГОСТ 9816.0-2014
- Теллур технический. Общие требования к методам анализа
ГОСТ 988-89
- Жидкость этиловая. Технические условия
ГОСТ 9968-86
- Метилен хлористый технический. Технические условия
ГОСТ ИСО 8124-3-2001
- Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Выделение вредных для здоровья ребенка элементов
ГОСТ Р 12.4.220-2001
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие автономные с химически связанным кислородом (самоспасатели). Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 12.4.220-2012
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие самоспасатели с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
ГОСТ Р 12.4.220-2022
- Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие на химически связанном или со сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
ГОСТ Р 50522-93
- Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
ГОСТ Р 50632-93
- Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
ГОСТ Р 50682-94
- Почвы. Определение подвижных соединений марганца по методу Пейве и Ринькиса в модификации ЦИНАО
ГОСТ Р 51018-97
- Товары бытовой химии. Метод определения неионогенного поверхностно-активного вещества
ГОСТ Р 51019-97
- Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов
ГОСТ Р 51022-97
- Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
ГОСТ Р 51023-97
- Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений
ГОСТ Р 51135-2010
- Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 51135-98
- Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 51575-2000
- Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
ГОСТ Р 51621-2000
- Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
ГОСТ Р 52021-2003
- Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли хлора
ГОСТ Р 52021-2015
- Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли хлора
ГОСТ Р 52823-2007
- Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ Р 52824-2007
- Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
ГОСТ Р 53039-2008
- Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008
- Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53069-2008
- Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
ГОСТ Р 53119-2008
- Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53595-2009
- Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 53789-2010
- Кислота азотная неконцентрированная. Технические условия
ГОСТ Р 53877-2010
- Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
ГОСТ Р 53943-2010
- Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
ГОСТ Р 53945-2010
- Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53949-2010
- Селитра калиевая техническая. Технические условия
ГОСТ Р 53951-2010
- Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 53954-2010
- Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
ГОСТ Р 53968-2010
- Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
ГОСТ Р 53970-2010
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 54045-2010
- Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
ГОСТ Р 54074-2010
- Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
ГОСТ Р 54375-2011
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ Р 54537-2011
- Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
ГОСТ Р 54538-2011
- Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
ГОСТ Р 54541-2011
- Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ Р 54572-2011
- Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
ГОСТ Р 54607.7-2016
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54626-2011
- Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
ГОСТ Р 54662-2011
- Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54667-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 54669-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
ГОСТ Р 54731-2011
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ Р 54756-2011
- Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54980-2012
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
ГОСТ Р 54981-2012
- Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
ГОСТ Р 55053-2012
- Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55054-2012
- Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
ГОСТ Р 59152-2020
- Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к системам защиты от коррозии стальной арматуры в бетоне
ГОСТ Р 59161-2020
- Топливо твердое минеральное. Метод определения фосфора
ГОСТ Р 59260-2020
- Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
ГОСТ Р 59264-2020
- Топливо твердое минеральное. Метод определения свободного оксида кальция в золе
ГОСТ Р 59507-2021
- Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
ГОСТ Р 59592-2021
- Топливо твердое минеральное. Методы определения химического состава золы
ГОСТ Р 70209-2022
- Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
ГОСТ Р 70224-2022
- Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
ГОСТ Р 70238-2022
- Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
ГОСТ Р 71137-2023
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
ГОСТ Р 71139-2023
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
ГОСТ Р 71327-2024
- Качество воды. Методы определения санитарно-микробиологических и санитарно-паразитологических показателей при оценке воды поверхностных водных объектов и сточных вод
ГОСТ Р 71415-2024
- Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 8.600-2003
- Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений массовой доли основного вещества реактивов и особо чистых веществ титриметрическими методами. Общие требования
ГОСТ Р 8.816-2013
- Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Объемная теплота сгорания. Методика измерений с применением калориметра сжигания с бомбой
М 15-2014
- Рекомендация. Общие требования к проведению количественного химического анализа
М 15-2019
- Рекомендация. Общие требования к методам анализа
М 16-2019
- Рекомендация. Растворы, применяемые в количественном химическом анализе. Требования к приготовлению и контролю
МУК 4.1.1020-01
- Методика выполнения измерений массовой концентрации свободных альдегидов (в том числе формальдегида) в белковой оболочке фотометрическим методом
НД 1.2-2008
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений величины химического потребления кислорода (ХПК) в пробах сточных, природных, питьевых и технических вод бихроматным методом
ОДМ 218.2.044-2014
- Рекомендации по выполнению приборных и инструментальных измерений при оценке технического состояния мостовых сооружений на автомобильных дорогах
ПНД Ф 14.1:2.56-96
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридином и барбитуровой кислотой (с примечаниями) (Издание 2015 года)
ПНД Ф 14.1:2:3:4.242-2007
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений свободной и общей щелочности в питьевых, поверхностных, подземных пресных и сточных водах методом потенциометрического титрования
ПНД Ф 14.1:2:3:4.245-2007
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений свободной и общей щелочности в питьевых, поверхностных, подземных пресных и сточных водах титриметрическим методом
ПНД Ф 16.2.2:2.3:3.28-02
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений содержания хлоридов в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях меркурометрическим методом
ПНД Ф 16.2.2:2.3:3.31-02
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений свободной и общей щелочности в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях методом потенциометрического титрования
ПНД Ф 16.2.2:2.3:3.34-02
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений содержания кальция, магния, общей жесткости в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях комплексонометрическим методом
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Проект ГОСТ
- Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Проект ГОСТ
- Метанол технический. Технические условия
Проект ГОСТ
- Цветные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
Проект ГОСТ Р
- Модификаторы органо-минеральные типа МБ для бетонов, строительных растворов и сухих смесей. Технические условия
РД 153-34.2-21.544-2002
- Методические указания по химическому контролю коррозионных процессов при фильтрации воды через бетонные и железобетонные гидротехнические сооружения
РД 34.44.208-94
- Топливо нефтяное. Мазут. Определение состава золы
РД 52.04.920-2022
- Массовая концентрация аэрозоля серной кислоты в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений потенциометрическим методом
СТ РК 2726-2015
- Качество воды. Метод определения гидроксидов, карбонатов и гидрокарбонатов
СТ РК ГОСТ Р 51575-2003
- Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
СТБ 1523-2005
- Зерно. Метод определения условной крахмалистости
СТБ 1672-2006
- Изделия декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
СТБ 1760-2007
- Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1889-2008
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 1930-2009
- Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
СТБ 1931-2009
- Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
СТБ 1963-2009
- Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 2217-2011
- Изделия косметические для бритья. Общие технические условия
СТБ ГОСТ Р 51575-2004
- Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия