8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Тип: ГОСТ Р 51144-2009

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1634-ст от 29.11.2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Росстандарт, 11.12.2009

Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31730-2012 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Взамен:

  • ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
  • ГОСТ Р 53921-2010 - Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества
  • Приказ 1393-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
  • ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 31730-2012 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53954-2010 - Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
  • ГОСТ Р 53971-2010 - Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
  • ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
  • ГОСТ Р 54740-2011 - Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
  • КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
  • МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
  • Приказ 1393-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
  • Приказ 1634-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 2264 - Об утверждении Порядка отбора таможенными органами Российской Федерации проб (образцов) товаров для проведения таможенной экспертизы, Порядка приостановления срока проведения таможенной экспертизы
  • Приказ 396 - Об утверждении формы решения о назначении таможенной экспертизы, формы заключения таможенного эксперта (эксперта), порядка отбора проб и образцов товаров для проведения таможенной экспертизы и приостановления срока проведения таможенной экспертизы
  • Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта