8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 51145-2009 Дистилляты коньячные. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 51145-2009

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009

Комментарий: Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13.03.2012 № 23-ст дата введения в действие перенесена с 01.01.2012 на 01.07.2012 (ИУС 5-2012, ИУС 7-2012) Решение о применении ГОСТ Р 51145-2009 или ГОСТ 31728-2012 с 15.02.2015 до 01.01.2017 устанавливается в государственных контрактах (договорах). В иных случаях решение принимается самостоятельно заинтересованными организациями (ИУС 5-2015)

Дистилляты коньячные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
  • ГОСТ 12280-75 - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
  • ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
  • ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
  • ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
  • ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14352-73 - Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
  • ГОСТ 247-58 - Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ 5583-78 - Кислород газообразный технический и медицинский. Технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
  • ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
  • ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
  • МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
  • Приказ 1681-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 23-ст - О переносе срока введения национального стандарта Российской Федерации
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • Информация Пзр-39/12 - Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
  • Письмо 01-30/03504 - О применении ставок акцизов
  • Письмо 03-07-06/30 - О размере ставки акциза в отношении коньячного дистиллята
  • Письмо 130-41/530 - О реализации продукции, маркированной знаком РСТ, с 15.02.2015
  • Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 1681-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 23-ст - О переносе срока введения национального стандарта Российской Федерации

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта