8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 14138-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов

Тип: ГОСТ 14138-76

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ЕАЭС 047/2018 "О безопасности алкогольной продукции"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР, 09.01.1976

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 14138-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов

Взамен:

  • ГОСТ 14138-69 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания высших спиртов (сивушных масел)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
  • ГОСТ 6016-77 - Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 14138-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов
  • ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
  • ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55461-2013 - Спирт виноградный. Технические условия
  • КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
  • КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
  • Приказ 1595-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия
  • СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
  • СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
  • СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
  • СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия
  • СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия
  • СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
  • СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта