8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУ 4082-86 Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Тип: МУ 4082-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Минздрав СССР, 20.03.1986

Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 12330-66 - Смазки ВНИИ НП-228. Технические требования
  • ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-71 - Ацетон
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 3160-51 - Хлороформ (трихлорметан)
  • ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-66 - Натрий хлористый
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4461-67 - Кислота азотная
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия
  • ГОСТ 6265-52 - Эфир этиловый
  • ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
  • ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
  • ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55452-2013 - Сено и сенаж. Технические условия
  • ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55986-2014 - Силос из кормовых растений. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 58145-2018 - Зерносенаж. Технические условия
  • ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
  • Письмо 09-14837-2023-40 - О применении методического документа
  • ПНСТ 260-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания сладко-сливочного несоленого масла
  • ПНСТ 292-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 70 - Об обеспечении применения Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • СТ РК 2058-2010 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
  • СТБ 1084-97 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • СТБ 1189-99 - Консервы овощные диетические. Общие технические условия
  • СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта