ГОСТ 6016-77 Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
Тип: ГОСТ 6016-77
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1978; Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.12.1977
Комментарий: Переиздание (октябрь 1988 г.) с Изменениями № 1
Документ "Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9293-74
- Азот газообразный и жидкий. Технические условия
На документ ссылаются:
2701-83
- Методические указания по газохроматографическому определению изобутилового спирта в воздухе
4470-87
- Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций ализатических спиртов С1 - С8 в воздухе рабочей зоны
4575-88
- Методические указания по фотометрическому измерению концентраций изобутилена в воздухе рабочей зоны
4749-88
- Методические указания по измерению концентраций димера метилцианкарбамата (O/N-метоксицианкарбонимидализомочевины) в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии
ВМУ
- Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций метилового, этилового, изопропилового, н-пропилового, н-бутилового, втор-бутилового и изо-бутилового спиртов в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 10555-2016
- Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения примеси железа
ГОСТ 10555-75
- Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
ГОСТ 10574-2016
- Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 10671.1-2016
- Реактивы. Метод определения примеси кремнекислоты
ГОСТ 10671.1-74
- Реактивы. Метод определения примеси кремнекислоты
ГОСТ 10749.13-80
- Спирт этиловый технический. Метод определения сивушных масел
ГОСТ 11739.5-90
- Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения ванадия
ГОСТ 12347-77
- Стали легированные и высоколегированные. Методы определения фосфора
ГОСТ 12575-2001
- Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 32034-2013
- Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
ГОСТ 32039-2013
- Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
ГОСТ 32042-2012
- Премиксы. Методы определения витаминов группы В
ГОСТ 32050-2013
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ 32073-2013
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ 32780-2014
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
ГОСТ 33278-2015
- Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33279-2015
- Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33292-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
ГОСТ 33293-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
ГОСТ 33773-2016
- Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 33834-2016
- Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
ГОСТ 6006-78
- Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
ГОСТ 7200-78
- Фосфор пятисернистый технический. Технические условия
ГОСТ Р 50929-96
- Премиксы. Методы определения витаминов группы В
ГОСТ Р 51760-2001
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51786-2001
- Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
ГОСТ Р 51999-2002
- Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
ГОСТ Р 52363-2005
- Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
ГОСТ Р 52470-2005
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ Р 52671-2006
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ Р 54491-2011
- Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
ГОСТ Р 54497-2011
- Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
ГОСТ Р 55328-2012
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
ГОСТ Р 55579-2013
- Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
ГОСТ Р 55792-2013
- Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
ГОСТ Р 55878-2013
- Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный. Технические условия
ГОСТ Р 55970-2014
- Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 57251-2016
- Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 57893-2017
- Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
ГОСТ Р 71279-2024
- Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов
М 02-505-82-01
- Спиртосодержащая продукция. Методика выполнения измерений массовой доли метилового, этилового, пропилового, изопропилового, бутилового и изобутилового спиртов газохроматографическим методом
МИ 2651-2001
- Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы газовые с пламенно-ионизационным детектором для анализа этилового спирта и водки. Методика поверки
МУК 4.1.2474-09
- Измерение массовых концентраций дигидросульфида (сероводород) в воздухе рабочей зоны по реакции с парафенилендиамином соляно-кислым методом фотометрии
МУК 4.1.2773-10
- Определение массовых концентраций летучих жирных кислот (уксусная, пропионовая, изо-масляная, масляная, валериановая, изо-капроновая, капроновая) в биосредах (кровь) газохроматографическим методом
МУК 4.1.624-96
- Методические указания по газохроматографическому определению метилового и этилового спиртов в атмосферном воздухе
НПБ 88-2001*
- Установки пожаротушения и сигнализации. Нормы и правила проектирования
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
РД 31.11.81.39-83
- Технические условия морской перевозки изобутилового спирта наливом
РД 31.11.81.41-83
- Технические условия морской перевозки диэтилгексанола (изооктилового спирта) наливом
РД 39-3-944-83
- Типовое положение о лаборатории, производящей анализы нефти при приемо-сдаточных операциях и подтоварной воды
РД 52.10.243-92
- Руководство по химическому анализу морских вод
РД 52.18.264-2001
- Методические указания. Определение массовой доли гербицида 2,4-дихлофеноксиуксусной кислоты в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии
РД 52.18.264-2011
- Массовая доля гербицида 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты в пробах почвы. Методика измерений методом газожидкостной хроматографии
РД 52.18.287-2011
- Массовая доля гербицида далапона в пробах почвы. Методика измерений методом газожидкостной хроматографии
РД 52.24.368-2006
- Массовая концентрация анионных синтетических поверхностно-активных веществ в водах. Методика выполнения измерений экстракционно-фотометрическим методом
РД 52.24.368-2021
- Массовая концентрация анионных синтетических поверхностно-активных веществ в водах. Методика измерений экстракционно-фотометрическим методом
РД 52.24.439-2007
- Массовая концентрация неионогенных синтетических поверхностно-активных веществ и полиэтиленгликолей в водах. Методика выполнения измерений экстракционно-фотометрическим методом
РД 52.287-2001
- Методические указания. Определение массовой доли гербицида далапон-натрия в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии
СП 485.1311500.2020
- Системы противопожарной защиты. Установки пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования
СП 5.13130.2009
- Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования
СТБ 1079-97
- Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
СТБ 1517-2004
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта