8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Приказ 5492 Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"

Тип: Приказ 5492

Статус: Не действует - Утратил силу. Фактически утратил силу в связи с отменой с 30.06.2015 года Федерального закона от 24.06.2008 года N 90-ФЗ на основании Федерального закона от 29.06.2015 года N 165-ФЗ

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Росстандарт, 29.12.2010

Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
  • ГОСТ 19708-74 - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
  • ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • ГОСТ Р 51000.4-96 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий
  • ГОСТ Р 51000.6-96 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг
  • ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53598-2009 - Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 - Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 62-2000 - Общие требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию систем качества
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 65-2000 - Общие требования к органам по сертификации продукции
  • Приказ 335 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3469
  • Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию
  • Федеральный закон 165-ФЗ - О признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • Письмо АЗ-101-32/726 - По вопросу применения ГОСТ Р 53776-2010 "Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности"
  • Приказ 335 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3469
  • Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта