Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ 1129-2013
- Масло подсолнечное. Технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
ГОСТ 1129-93
- Масло подсолнечное. Технические условия
Документ ссылается на:
ГН 2.3.3.972-00
- Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
ГОСТ 10131-93
- Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82
- Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 11354-93
- Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 11812-66
- Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 12.1.007-76
- Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.018-93
- Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования
ГОСТ 12.1.019-79
- Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12433-83
- Изооктаны эталонные. Технические условия
ГОСТ 13511-2006
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13516-86
- Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13950-91
- Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
ГОСТ 21650-76
- Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22391-89
- Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 22477-77
- Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
ГОСТ 23285-78
- Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23683-89
- Парафины нефтяные твердые. Технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24597-81
- Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81
- Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25776-83
- Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 25951-83
- Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26381-84
- Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия
ГОСТ 26593-85
- Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26663-85
- Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 3560-73
- Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 4166-76
- Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4453-74
- Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
ГОСТ 5037-97
- Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5472-50
- Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5477-93
- Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5479-64
- Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59
- Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89
- Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5644-75
- Сульфит натрия безводный. Технические условия
ГОСТ 61-75
- Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7933-89
- Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 9078-84
- Поддоны плоские. Общие технические условия
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9287-59
- Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50456-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51474-99
- Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51483-99
- Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51487-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52062-2003
- Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003
- Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52676-2006
- Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ Р 52901-2007
- Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 54896-2012
- Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
МУ 5178-90
- Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
МУК 2.6.1.1194-03
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Приказ 483-ст
- Об утверждении национального стандарта
ГОСТ Р 53861-2010
- Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53957-2010
- Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
ГОСТ Р 54607.3-2014
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
ГОСТ Р 54628-2011
- Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54645-2011
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 1.2.2637-10
- Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
МУ 1.2.2638-10
- Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
МУК 4.1.2163-07
- Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
МУК 4.1.2174-07
- Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2175-07
- Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2299-07
- Определение остаточных количеств Бифентрина в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительных маслах методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2538-09
- Определение остаточных количеств димоксистробина и боскалида при их совместном присутствии в воде, почве, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2915-11
- Определение остаточных количеств Лямбда-Цигалотрина в семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2983-12
- Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3029-12
- Определение остаточных количеств диметоморфа в корнеплодах моркови, семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3094-13
- Определение остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3095-13
- Определение остаточных количеств пикоксистробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3101-13
- Определение остаточных количеств тифенсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3102-13
- Определение остаточных количеств этаметсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3204-14
- Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R 230310) в семенах и масле рапса и подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания. Методические указания
МУК 4.1.3206-14
- Определение остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и массе подсолнечника, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания
НБ ЖТ ЦП 064-2003
- Специальный подвижной состав. Колесные пары. Нормы безопасности
Письмо 1378-ОГ/03
- О возможной опечатке в ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия"
Приказ 1253-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 3097
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 3469
- Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Приказ 3589
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 483-ст
- Об утверждении национального стандарта
Приказ 5492
- Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
Распоряжение 2008-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия