8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 6824-96

Статус: Действует - С правом досрочного применения. ИУС 8-1997

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 17

Утвержден: Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 12.05.1997

Глицерин дистиллированный. Общие технические условия

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 6824-76 - Глицерин дистиллированный. Технические условия (ИУС 8-1997)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10674-82 - Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
  • ГОСТ 12.1.044-89 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения
  • ГОСТ 12082-82 - Обрешетки дощатые для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
  • ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 18573-86 - Ящики деревянные для продукции химической промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 19113-84 - Канифоль сосновая. Технические условия
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 22477-77 - Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия
  • ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
  • ГОСТ 6823-77 - Глицерин сырой. Технические условия
  • ГОСТ 7482-96 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51659-2000 - Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВСН 10-83/Минхимпром - Инструкция по проектированию трубопроводов газообразного кислорода
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10749.7-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения серы
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 11506-73 - Битумы нефтяные. Метод определения температуры размягчения по кольцу и шару
  • ГОСТ 12.2.052-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование, работающее с газообразным кислородом. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости
  • ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию
  • ГОСТ 14702-79 - Селитра аммиачная водоустойчивая. Технические условия
  • ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
  • ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 21216-2014 - Сырье глинистое. Методы испытаний
  • ГОСТ 21216.10-93 - Сырье глинистое. Метод определения минерального состава
  • ГОСТ 23127-78 - Матка пчелиная. Технические условия
  • ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
  • ГОСТ 25134-2013 - Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 27077-86 - Детали соединительные из термопластов. Методы определения изменения внешнего вида после прогрева
  • ГОСТ 27078-86 - Трубы из термопластов. Методы определения изменения длины труб после прогрева
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28573-90 - Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
  • ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
  • ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
  • ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32829-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
  • ГОСТ 32842-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Мастики битумные. Методы испытаний
  • ГОСТ 32845-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Герметики битумные. Методы испытаний
  • ГОСТ 33-2000 - Нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической вязкости и расчет динамической вязкости
  • ГОСТ 33-2016 - Нефть и нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической и динамической вязкости
  • ГОСТ 33142-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры размягчения. Метод "Кольцо и Шар"
  • ГОСТ 33374-2015 - Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия
  • ГОСТ 33768-2015 - Метод определения кинематической вязкости и расчет динамической вязкости прозрачных и непрозрачных жидкостей
  • ГОСТ 5234-78 - 1,4-фенилендиамин технический. Технические условия
  • ГОСТ 6258-85 - Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости
  • ГОСТ 6793-74 - Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8420-74 - Материалы лакокрасочные. Методы определения условной вязкости
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9.014-78 - Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Общие требования
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ Р 12.4.303-2018 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения и оценки направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты очищающего типа
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
  • ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52576-2021 - Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
  • ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
  • ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
  • ГОСТ Р 56402-2015 - Российское качество. Классическая водка. Технические условия
  • ГОСТ Р 57251-2016 - Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 57458-2017 - Табак нагреваемый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58400.11-2019 - Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения температуры растрескивания при помощи устройства ABCD
  • Инструкция - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
  • Методические указания 4077-86 - Методические указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
  • МИ 129-77 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методика поверки манометров образцовых грузопоршневых с измерительным мультипликатором классов точности 0,1 и 0,2
  • МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
  • МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
  • МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
  • НТП 23-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
  • ОДМ 218.7.001-2008 - Рекомендации по методам определения физико-химических свойств вязких нефтяных дорожных битумов
  • ОДМ 218.7.004-2008 - Рекомендации по методу определения температуры размягчения вязких нефтяных дорожных битумов по кольцу и шару
  • ОНТП 14-93 - Нормы технологического проектирования предприятий машиностроения, приборостроения и металлообработки (доработка ОНТП-14-93). Механообрабатывающие сборочные цехи
  • ОСТ 26-07-2051-82 - Арматура трубопроводная. Методы проведения климатических испытаний
  • ОСТ 92-9440-81 - Покрытия лакокрасочные токопроводящие. Технические требования и типовые технологические процессы
  • ПНСТ 11-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения кинематической вязкости
  • ПНСТ 2-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
  • ПНСТ 4-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры размягчения. Метод "Кольцо и Шар"
  • ПНСТ 83-2016 - Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения температуры растрескивания при помощи устройства ABCD
  • Приказ - Методические рекомендации. Обнаружение и идентификация Pseudomonas Aeruginosa в объектах окружающей среды (пищевых продуктах, воде, сточных жидкостях)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
  • РД 34.45.614 - Руководство по капитальному ремонту турбогенераторов ТВФ-120-2 и ТВФ-100-2
  • Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 53 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 75 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 883 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • СП 46.13330.2012 - Мосты и трубы
  • СТ РК 1227-2003 - Битумы и битумные вяжущие. Определение точки размягчения методом кольца и шара
  • СТ РК 242-92 - Заготовки коробки и пачки. Коробки и пачки. Технические условия
  • СТ РК 2779-2015 - Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
  • СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
  • СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
  • СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
  • ФССЦ 81-01-2001 - Книга 01: Материалы для строительных и дорожных работ. Федеральные сметные цены на материалы изделия, конструкции и оборудование, применяемые в строительстве. Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.