8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н34 Крупяные продукты

Н34 Крупяные продукты

Документы классификатора Н34 Крупяные продукты:

  • ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 276-41 - Крупа пшеничная "Полтавская" и "Артек"
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 3034-49 - Крупа овсяная
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7022-54 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • ОСТ 2999 - Крупа манная
  • ОСТ 3674 - Крупа кукурузная
  • ОСТ КЗ СНК 5795/134 - Рис закавказский обработанный
  • ОСТ КЗ СНК 5796/135 - Рис среднеазиатский обработанный
  • ОСТ КЗ СНК 5996/184 - Пшено дробленное
  • ОСТ КЗ СНК 6304/202 - Крупа кукурузная рисовая
  • ОСТ КЗ СНК 8476/264 - Крупа ячменная (ячневая и перловая)
  • ОСТ КЗ СНК 8549/278 - Крупа овсяная (Хлопья)
  • ОСТ КЗ СНК 8706/325 - Крупа гречневая
  • ОСТ КЗ СНК 8898/337 - Рис дальневосточный обработанный

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта