8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Тип: ГОСТ 26791-89

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.07.1989

Комментарий: Издание (май 2010 г.) с изменением № 1

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Взамен:

  • ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
  • ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 7377-85 - Бумага для гофрирования. Технические условия
  • ГОСТ 7420-89 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53206-2008 - Бумага для гофрирования. Технические условия
  • ГОСТ Р 53207-2008 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
  • ГОСТ Р 53350-2009 - Контейнеры грузовые серии 1. Классификация, размеры и масса
  • ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
  • Приказ 714-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
  • СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
  • СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта