Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Документы классификатора Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы:
ГОСТ 1633-46
- Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 1633-73
- Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 28649-90
- Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ 29187-91
- Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 32147-2013
- Десерты фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 33823-2016
- Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34220-2017
- Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ 3858-47
- Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 3858-73
- Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 7180-73
- Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73
- Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 7694-2015
- Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 7694-71
- Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 816-2017
- Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа