Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 53972-2010
- Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Взамен:
ГОСТ 3858-54
- Капуста квашеная. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 10354-82
- Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.12-88
- Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86
- Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
- Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88
- Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 12231-66
- Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 13799-81
- Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13908-68
- Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 1721-85
- Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1722-85
- Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1724-85
- Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 17594-81
- Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 19215-73
- Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 19360-74
- Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 20450-75
- Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 21133-87
- Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
ГОСТ 25555.0-82
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 26186-84
- Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 27572-87
- Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 27853-88
- Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
ГОСТ 3858-54
- Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 5717-91
- Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5717.1-2003
- Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003
- Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 8756.1-79
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 12161-2006
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 17472-2013
- Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
ГОСТ 18224-72
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95
- Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 19341-73
- Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 32801-2014
- Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 33430-2015
- Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33840-2016
- Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9163-2014
- Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9163-90
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 127
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 540-ст
- Об утверждении национального стандарта
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования