ГОСТ 3343-89
- Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ ISO 1003-2016
- Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
ГОСТ ISO 2254-2016
- Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
ГОСТ ISO 6539-2016
- Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
ГОСТ ISO 973-2016
- Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
ГОСТ Р 50903-96
- Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа