8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия

Тип: ГОСТ 29045-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1231-ст от 26.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.06.1991

Комментарий: Переиздание (февраль 2011 г.)

Пряности. Перец душистый. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
  • ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
  • ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32156-2013 - Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
  • ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
  • ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
  • ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия
  • ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
  • ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
  • ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
  • ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
  • ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
  • ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
  • КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
  • КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
  • Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление - Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1231-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
  • РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 1470-2005 - Консервы рыбные. Общие технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
  • СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия
  • СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта