8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия

Тип: ГОСТ 29046-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1232-ст от 26.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1991

Комментарий: Переиздание (февраль 2011 г.)

Пряности. Имбирь. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
  • ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
  • ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
  • Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1232-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта